MAYONESA IBARRA = CALIDAD

5  10.07.2003

Ventajas:
Es la mejor mayonesa que existe

Desventajas:
Se acaba

NioBeh

usuario desde:13.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

En esta ocasión, os voy a hablar sobre la mayonesa de toda la vida, os hablo de la mayonesa Ibarra.

En mi casa esta es la que se compra, por su calidad y su sabor, que sin duda es la mejor del mercado, elaborada con ingredientes naturales y de primera calidad.

¿Cómo la conocí?
Pues ya ni me acuerdo, ya que la consumo desde que era pequeña, es todo un clásico en mi casa.

Sus ingredientes son: aceite vegetal, agua, yema de huevo, vinagre de vino, azúcar, sal, zumo de limón y especias y además no lleva conservantes ni colorantes lo que hace que sea mas sana.

Pero como todo lo bueno esta mayonesa tiene una pega, que ENGORDA, que le vamos a hacer, pero vamos eso son todas las mayonesas, al menos la que estan buenas...

Una "recetita" que tenemos mi nene y yo es que hechamos un pegotón de mayonesa en el plato, y encima otro de ketchup en menor cantidad que la mayonesa, se mezcla y... voila!!! una salsa deliciosa para nuestros platos sobre todo las patatas fritas.

Ésta mayonesa es creada en Dos hermanas (Sevilla), que es mi pueblo, y está claro que lo de la tierra es la mejor. He probado otras pero un sabor malísimo que ni parecía mayonesa ni nada.

La mayonesa Ibarra tambien la podemos encontrar como salsa cokctail, salsa rosa vamo, y tambien está muy rica. Tienen también esta mayonesa con aceite oliva, pero esa a mi no me gusta, para que tiene mucho sabor a aceite y no me entra por el ojo, no no, prefiero la normal que es mas suave y mas barata.

Se pueden encontrar en dos tamaños el grande que es el que mas interesa y otro pequeño, ideal para llevar de picnic o a algún lado.

Bueno pues os la recomiendo con diferencia, aunque se cree aqui, creo que la hay por toda España, porque es el líder en mayonesa. Si no la habeis probado, probadla veras que no os arrepentireis y los que la conoceis pues a seguir degustando ese maravilloso sabor. Un saludo y hasta otra ;)

faelomx

La mas rica

jarero

jarero

21.10.2003 02:17

Buenisima opinión sobre una mayonesa igual de buena.

Esta opinión sobre Ybarra Mayonesa ha sido leída 1618 veces por los usuarios:

1. faelomx
  2. Sernon
  3. mariabego

Ybarra Salsa Gaucha Ybarra Salsa Gaucha
(+) Muy buena pareja con la carne roja
(-) Tal vez se te repita despues
Ybarra Salsa Barbacoa Ybarra Salsa Barbacoa
(+) barata y de confianza
(-) algo fuerte kizas
Ybarra Aceite de Oliva Virgen Extra Ybarra Aceite de Oliva Virgen Extra
(+) Todas las del aceite de oliva
(-) El precio
Etiquetas relacionadas con Ybarra Mayonesa