Yema Pastelera - España

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Yema Pastelera - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min. más

Evaluación Total Yema Pastelera - España 2 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Mezclaremos todos los ingredientes en un cazo esmaltado y lo pondremos al fuego. Lo iremos removiendo continuamente con un batidor para que no se nos agarre al fondo del cazo, y...
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muy útil

23.03.2012
YEMA PASTELERA
Por trikys

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muy útil

09.03.2013
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Yema Pastelera - España

Características técnicas

Nombre: Yema Pastelera

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 gr. de azúcar -1 chorrito de zumo de limón -12 huevos

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Mezclaremos todos los ingredientes en un cazo esmaltado y lo pondremos al fuego. Lo iremos removiendo continuamente con un batidor para que no se nos agarre al fondo del cazo, y cuando veamos que empieza a hervir, lo retiraremos del fuego, y extenderemos la yema encima de un mármol o superficie de acero inoxidable bien limpia para que se nos enfríe.Cuando esté ya bien fría, la pasaremos por un cedazo, para que quede bien fina. Finalmente, ya una vez pasada, la guardaremos en recipientes tapados en el frigorífico hasta el momento de su uso.

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