Yema Pastelera - España

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Yema Pastelera - España

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Excelente

Ventajasestan muy ricas

Desventajasllevan su tiempo

HOLA AMIG@S Como podreis comprobar me encanta la cocina y sobre todo la Reposteria asi que hoy os voy a dar una receta muy muy rica y que en casa gusta mucho y espero que os guste y os animeis a probarla. ¿QUÉ SON LAS PALMERAS ? Creo que no habra nadie que no conozca lo que es una palmera . Es...

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Excelente

“YEMA PASTELERA”

publicada 09/03/2013

Ventajaspoder usar como cobertura en pasteles y biscochos,...

Desventajasnunca es bueno abusar del huevo

Hola a todos, Quiero compartir esta receta que a los más golosos, seguro que le viene de maravilla. Es una crema compuesta de huevos, que además te permite adornar o rellenar cualquier tipo bizcocho. Se conserva hasta un día en perfecto estado en el frigorífico, yo no he probado a tenerla mas...

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Información técnica : Yema Pastelera - España

Descripción del fabricante del producto

Mezclaremos todos los ingredientes en un cazo esmaltado y lo pondremos al fuego. Lo iremos removiendo continuamente con un batidor para que no se nos agarre al fondo del cazo, y cuando veamos que empieza a hervir, lo retiraremos del fuego, y extenderemos la yema encima de un mármol o superficie de acero inoxidable bien limpia para que se nos enfríe.Cuando esté ya bien fría, la pasaremos por un cedazo, para que quede bien fina. Finalmente, ya una vez pasada, la guardaremos en recipientes tapados en el frigorífico hasta el momento de su uso.

Características técnicas

Nombre: Yema Pastelera

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 gr. de azúcar -1 chorrito de zumo de limón -12 huevos

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010