Yigitalp Hotel, Estambul

Impresión Total (3): Evaluación Total Yigitalp Hotel, Estambul

Todas las opiniones sobre Yigitalp Hotel, Estambul

UN HOTEL RECOMENDABLE PARA PASAR UNOS DIAS EN ESTAMBUL.

5  06.09.2011 (07.09.2011)

Ventajas:
Un hotel bien situado .

Desventajas:
Ninguna .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

cachorritos

Sobre mí: SONRIE.

usuario desde:20.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Cuando estuve en Estambul me aloje en el Hotel Yigitalp. Este Hotel es de 4 estrellas, que podríamos decir que es más o menos lo equivalente a un 3 estrellas en España.

A mi marido y a mí nos gusta andar, por lo que íbamos a todos los sitios turísticos de Estambul andando, ya que este Hotel está en la zona antigua y pilla todo bastante cerca de él, aunque también os puedo decir que desde allí fuimos un día andando a la Torre de Gálata, que pilla más lejos, pero si no te gusta andar no te preocupes que puedes pillar en tranvía, un taxi o bus sin ningún problema.

La habitación era bastante acogedora con dos camitas pequeñas, dos mesillas, dos sillas, una mesa, un escritorio grande y una televisión. Y el baño tenía bañera, el retrete, y la pila de aseo con un espejo en frente, y también había secador.
También disponíamos de un minibar, aire acondicionado y wi-fi.

Para subir a las habitaciones había dos ascensores por lo que no había problema de estar haciendo cola para subir o bajar.

A nosotros sólo nos entraba el desayuno, el cual era bastante variado. Yo siempre desayunaba lo mismo:

-Higos secos y orejones: Que me llamo la atención que les servían en trocitos.
-Zumo de naranja. Era de polvos, pero tenía buen sabor.
-Sandia: Que estaba muy rica y fresca.
-Huevos revueltos: Tenía un sabor genial.
-Una infusión (Había varias para elegir).
-Queso (Que había de varias clases).
-1 bollo, normalito pero rico.
-Y dos tostadas untadas con mantequilla y miel.

Como podéis ver me daba un buen banquete, pero a parte de todo esto había muchas más cosas.

En recepción sabían hablar bastante bien el español, cosa que se agradece.

En conclusión:

Me parece que es un hotel acogedor, que para pasar unas noches en Estambul está muy bien, además como está cerca del Gran Bazar, de Santa Sofía, de la Mezquita Azul, de La Mezquita Cisterna,…. Viene muy bien para moverse rápido por Estambul.

Yo la verdad es que lo recomiendo porque me sentí a gusto, desayune bien, por la noche me gustaba el ambiente que tenía alrededor de puestos, y estaba muy bien situado.

Nebirus_

Giovanka

Giovanka

06.09.2011 23:03

Una buena opción....besos.

Esta opinión sobre Yigitalp Hotel, Estambul ha sido leída 128 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Motocas