Ying mesa de salón

Ying mesa de salón

Impresión Total (1): Evaluación Total Ying mesa de salón

Todas las opiniones sobre Ying mesa de salón

MI MESA DE SALÓN YING

5  11.03.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Hay que montarla

AGATA1

Sobre mí: Ayudemos a ciao, hagamos muchos clicks en todas las publicidades. Ganamos todos

usuario desde:18.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Estaba ahora en la Comunidad y me he llevado una grata sorpresa al ver que entre los productos estaba la mesa de salón Ying.
La tengo desde hace casi un año, la compré por Internet ya que se la había visto a unos amigos y me gustó mucho su diseño y su funcionalidad.
Empezaré por lo último el precio, me costó en una tienda de Internet 145 euros, he visto que ha subido un poco, unos pocos euros.

La mesa es de salón, baja hace una S y tiene dos pubs a juego que quedan ensamblados si quieres tenerlos juntos y guardados.
Dimensiones : L130 x A70 cm x A45,5 cm. Para mí tiene la medida ideal para un salón

La estructura esta hecha en MDF colo wengué. Consta también de dos puertas corredizas en la que puedes meter bastantes cosas
Los asientos de los Pubs están recubiertos por PVC blanco
La mesa Ying está formada por un cristal templado apoyada sobre unos pies de metal cromado que descansa sobre una curvada estructura de dm wengué que logra encerrar dos pufs negros con superficie blanca.
El fabricante es francés, la casa Patch.
Si estaís interesados os informo que la envian sin montar, pero con un poco de maña no es difícil montarla.

Gracias

mariac1973

mariac1973

24.03.2009 14:16

Original si que es, yo por ejemplo soy mas practica y voy a lo comodo y ese cristal para mantenerlo limpio uffff, pero chula es un rato, te tiene que quedar super chulo el salon

yorch84

yorch84

19.03.2009 17:12

Una mesa de salón bastante original. Un saludo.

auroraboreal_

auroraboreal_