holanda mi favorito

5  02.06.2012

Ventajas:
naranja mecanica

Desventajas:
ninguna

jesus3030

Sobre mí: Hemos ganado la copa del rey , emocionado

usuario desde:10.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Muchos direis que España es la favorita y realmete yo no me opongo , es así, pero cuando damos a una selección por favorita luego no gana ,además pienso que España es una gran selección, pero que ya ha cumplido un ciclo y que este año no va a ganar la Eurocopa , así que si tengo que elegir un equipo mi favorito es Holanda , y me preguntareis el motivo , pues os comento .

Creo que Holanda tiene jugadores que bien pueden ganar un mundial, gente con mucha clase y técnicamente muy buenos , como puede ser Robben , del Bayer de Munich o Van Persie del Arsenal , dos jugadores para mi con muchisima clase .

Además es un equipo muy compacto , muy correoso , con ganas , no dan los partidos por perdidos , juegan duros , por eso la llamaban la "naranja mecánica", que grande es y era esta selección y la pobre ha llegado a algunas finales y su mala suerte le ha llevado a no ganar ninguna de ellas , asi que quiero darles un punto de apoyo y de no ganar España, la Eurocopa que la gane Holanda , me gusta mas que Alemania e Italia , que son las otras dos que pueden ser mis favoritas para ganarlo.

La verdad no los conozco a todos pero la defensa con Van der Wiel y Heitinga me parece muy dificil de superar , en el medio del campo con Van Bommel, Kuyt , Sneijder y Van Persie , me parece un centro del campo de sosten y de tecnica sin igual , muy parecida a la media española, y en delantera Huntelaar este año ha estado bastante bien , y muchos le conocemos del Real MAdrid y Robben como media punta son peligrosos tanto o mas que nuestros delanteros , asi que nombre a nombre esta muy igualado y como les ganamos el mundial creo que van a lograr su venganza , solo espero que esta vez tengan cuidado con las patadas aereas, asi que aqui va mi favorito y espeor que alguien este de acuerdo , por favor pensad que no juega España y poner vuestro favorito , un saludo y muchas gracias por leerme .

Estocolmogomez

Estocolmogomez

23.06.2012 10:00

Buena opinion. Leida y VALORADA.

miciaoesmia

miciaoesmia

22.06.2012 13:19

Tu y yo nos hemos lucido dando a Holanda ganadora ya que se ha ido a casa con cero patatero pero es cierto que tiene un gran equipo y que tendría que haberse por lo pronto clasificado.

naclag

naclag

14.06.2012 23:30

A mi también me gusta mucho, pero esta no va a ser su Eurocopa, de hecho, creo que ya está eliminada, pero tengo que reconocer que es de mis selecciones favoritas, pero gane o pierda yo siempre iré con mi España

Esta opinión sobre Yo creo que va a ganar... Holanda ha sido leída 154 veces por los usuarios:

1. maquillateconloly
  2. inmalu
  3. danigon1
y de un usuario adicional

1. javierdd
  2. Estocolmogomez