Yo mato - Giorgio Faletti

Impresión Total (8): Evaluación Total Yo mato - Giorgio Faletti

Todas las opiniones sobre Yo mato - Giorgio Faletti

bastante entretenido

4  14.05.2009

Ventajas:
intriga y entretenimiento

Desventajas:
el final se hace algo pesado

usuario desde:09.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Me apetecía leer alguna novela de misterio, y cuando ví la portada del libro, la verdad que me impactó bastante, por lo que me decidí a comprarme este libro en edición de bolsillo. Comencé a leerlo y a los tres capitulos dejó de engancharme, no obstante, me había díspuesto a leerlo completo y lo continué. Un par de capítulos después y ya era muy tarde...sin darme cuenta me había enganchado.
El libro trata sobre un asesino en serie que lógicamente, está algo ido. Dentro de la historia hay unos cuantos giros que no te esperas y hace que sigas con más y más ganas de leer, asesinatos y crímenes que se van resolviendo poco a poco.
No obstante, creo que el final es revelado con demasiada antelación al final del libro, por lo que sigues leyendo unos cuantos capítulos, ya habiendo desvelado toda la trama, por lo que creo que se debería haber resumido algo el final, ya que llega a ser algo pesado, no obstante, me ha gustado bastante, claro, que ya, sabiendo el final, me llegaría a resultar algo pesado tener que volver a leerlo, pero la primera vez está muy bien.

xula123

xula123

14.05.2009 19:34

Habia oido algo parecido del libro, que esta bien, pero pierde bastante al final... No creo que lo lea de momento, aunque en un futuro no lo se. Un saludo

14.05.2009 18:39

claro, encantada, disculpa, pero soy nueva y aún me estoy acostumbrando. Te iré leyendo. Saludos.

AGATA1

AGATA1

14.05.2009 18:29

Me gustaria que siguieras mis opiniones, igual que hago yo. Gracias

...

€ 8,95 librerias-picasso.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: 3...

Disponibilidad: En stock, disponible 1-​2 dias

Costes de envío: 3...
librerias-picasso.com
YO MATO - GIORGIO FALETTI - eBook Yo Mato - FALETTI GIORGIO YO MATO. 637/17 - FALETTI,GIORGIO
YO MATO -​ GIORGIO FALETTI -​ eBook Yo Mato -​ FALETTI GIORGIO YO MATO.​ 637​/17 -​ FALETTI,GIORGIO
librerias-picasso.com ebooks Doctortrade.com Libros - DVD -CD popularlibros.com libros
Costes de envío:
Costes de envío: 4,95
librerias-​picasso​.​com ebooks Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Yo mato - Giorgio Faletti ha sido leída 130 veces por los usuarios:

1. xaaaly
  2. xula123
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional

1. Raqueleta
  2. Orestbu

La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente