Weno, que se puede decir de este cantante que no se haya dicho ya, pues aun queda por lo menos mi opinion.
Pues aqui nos llega este muchachito con su nuevo disco, en su presentación oficial España de "Yo naci para quererte". Se puede decir que
Carlos Baute es la revolucion que nos viene del caribe, canta, baila, compone y la lia, como el caballo de Atila, por todos los lugares que visita, arrasa. Tras seis años de carrera en Latinoamérica, se decide ha probar en el mercardo español. La verdad es que este artista venezolano no tiene nada que envidiar a otros grandes artistas latinos ya consagrados en esta orilla del Atlántico, pero siempre existen comparaciones con Ricky Martin y Chayanne. En este albun se toca casi todos los generos imaginables, desde baladas a canciones aptas para el baile, donde su tema mas conocido es "mi medicina" con el que se dio a conocer en nuestro pais.
Aunque a todos nos parezca un absurdo, aqui el chiquito quiere dejar bien claro que lo suyo es mucho más que un físico agradecido y unas impactantes coreografías ensayadas al milímetro, porque su pasión por la música va más allá, hasta el punto de recuperar, en plena era digital y tecnológica, los sonidos afrovenezolanos más tradicionales. La verdad es que el fisico importa mucho a la hora de vender discos, ¿es eso cierto?.
En mi punto de vista el disco no esta nada mal, tiene unas cuantas canciones que merecen la pena, pero no sigue sin parecerme otro guapito que canta.
Un saludo y espero vuestras opiniones.
15.09.2002 02:54
Soy Venezolana, y a Carlitos en mi pais ni lo toman en cuenta, es grato saber que por alla gusta mucho. Saludos
17.08.2001 14:58
Buena opinión,pero este de música,no me va,nada de nada.Saludossssssss.
16.08.2001 18:48
El fisico no importa a la hra de sacar un disco (p.ej. Tamara (la del no cambié)). Pero si que importa a la hora de venderlo (p.ej.Paulina Rubio). no se yo no entiendo mucho de esto... ata otraaaaaaa