Yoigo

Impresión Total (236): Evaluación Total Yoigo

Todas las opiniones sobre Yoigo

Yoigo otra caca mas

1  18.06.2012

Ventajas:
Bien de precios

Desventajas:
Atención telefónica muy mala

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

boboras

usuario desde:07.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Después de un año y medio con yoigo he llegado a la conclusión de que son otra operadora del montón. Léase como vomistar, o follafone. Mientras pagas, todo irá bien, pero al mínimo problema búscate la vida.
Los operadores son unos maleducados (al menos los que a mi me tocaron) y de resolver mi problema, o por lo menos atenderlo nada de nada. Os cuento; en un día mi móvil consumió todo el ancho de banda del mes; yo les llamé preguntando como era posible puesto que rara vez llego a los 300 megas de consumo mensual, que eso me pasara. Me contestaron de forma maleducada que era mi problema.
No digo que tuvieran razón o no, pero la forma maleducada de contestarme en las dos ocasiones que les pregunté... me hace suponer la clase de empresa que son.
En cuanto pueda y eso será en un mes, me largo a pepephone. No quiero decir que sean mejores, pero peores dificilmente.
Estoy cansado de ovejas con piel de lobo, y yoigo lo son.

wrara

wrara

18.06.2012 16:00

estuve con yoigo primeramente un par de años, quede contento, pero me fui a un operador con precios mas bajos y luego volvi a yoigo más tarde, y ha empeorado en cobertura lo que uno no se imagina, por las mañanas nada de cobertura pero ni a mi ni a otros de yoigo en otras provincias de españa, ahora andan con una campaña brusca de bajada de precios muy buena, pero....; la cobertura fatal frente incluso a pepephone¡¡¡

Esta opinión sobre Yoigo ha sido leída 402 veces por los usuarios:

1. Ciberlaura