hola a todos,
que mejor manera de empezar el año con una opi nueva. Por fin hago una opi de lo mio las telecos, y os traigo un producto para mi aun en pruebas que es este terminal de telefonia ip.
Yo trabajo en una empresa de telefonia, y dado el avanze que estamos teniendo nos estamos cuestionando la telefonia ip, y estamos probando varios terminales, uno de ellos es este yophone.
INSTALACION
La instalaicon es sencillisima no tardas ni 5 minutos, lo conecta al puerto usb, y luego instalas el software que trae consigo.
UTILIZACION
Os tengo que decir que este telefono solo sirve para hablar con otro telefonos iguales, o sea, tu conectas un telefono a un pc con internet y otro telefono en otro ordenador, y estos telefonos al tener una numeracion propia se pueden llamar marcando el numero del otro. Tienes que tener encendido el pc y conectado a internet, te vale con una conexion basica de 56K. Esta muy bien para comunicarse entre empresas, o entre familiares o hacer una red telefonica.
TECNOLOGIA
Esta basado en la tecnoligia Telsip, creada para la telefonia ip, este terminal tiene las funcionalidades como agenda, identificaion de llamada.
DISEÑO
Esta casa ha apostado por un diseño moderno, de linea curvas y muy manejable, con pantalla pequeña, y teclas de tamaño standar como el de los DEC.
CALIDAD
La calidad de su sonida es extraordinariamente buena, no llega del todo a la de telefonia fija, ya que tiene un sonido como metalico, pero hemos probado conversaciones entre distintos continente y van muy bien, eso si fueron probadas con ancho de banda grande.
REQUIRIMIENTOS
Ordenador con puerto USB Conexión a internet a partir de 56kb, totalmente compatible con cualquier ADSL, o RDSI. y tambien con conexiones Wi-fi
GARANTIA
la garantia es de 2 años, aun no la hemos utilizado:)
si alguien se pregunta como se alimenta, pues atraves del puerto usb del pc
Os vuelvo a recordar que solo vales para llamar a terminales iguales, no para moviles o telefonos fijos, y solo vale para conectar en pc con conexion a internet. Una utilidad muy comun es para hablar con tus familiares de argentina.....
El precio es economico unos 55 euros
04.04.2006 19:54
No conocía esta versión de telefóno, parece muy práctico, lo malo es que cuando apagues el pc, estará comunicando cuando te llamen :) Saludos.
03.04.2006 14:05
Como se nota que controlas de lo tuyo. Yo estoy con el proyecto fin de carrera de teleco y todo eso me ha recordado a una asignatura que me costó muchísimo aprobar, asi que parece que lo que nos enseñan sirve para algo. Besos
07.03.2006 14:36
La verdad, este telefono y esta tecnologia es una pasada, nunca habia pensado en esto, y eso que yo estudio informatica jejejeje. Te he votado como excepcional porque la encuentro interesantisima, y creo que cuando salga me voy a comprar uno para mi y otro para mi novia. jejejejejej. un saludo