Yukai DVDR 100 A DVD grabador-reproductor

Impresión Total (4): Evaluación Total Yukai DVDR 100 A DVD grabador-reproductor

Todas las opiniones sobre Yukai DVDR 100 A DVD grabador-reproductor

Vaya porqueria.

1  17.12.2004

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
No funcionaba .

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

MPazos

Sobre mí: "Inclinado en las tardes tiro mis tristes redes a tus ojos oceánicos." (P. Neruda,1923) ...

usuario desde:17.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Antes de nada debo aclarar que no estoy seguro al 100% de si el Yukai que compré era este modelo, pero por el precio y ser grabador me imagino que sí, aunque de todos modos creo que eso tiene una importacia relativa, pues los fallos no eran de un modelo concreto, sino por mala fabricación.
Yo me compré este aparato atraido por el precio (vaya error el mío), pues era el más económico de los que había visto.Lo compré en una tienda BEEP. Los problemas empezaron nada más enchufarlo, pues al intentar poner la hora y la fecha me aparecia un formato ilógico:---/---/---, es decir tres dígitos para el día, mes y año.Como no era capaz de hacer nada, pasé a otra tarea, como sintonizar los canales, y comprobé que no podías ordenarlos, el aparato te los detectaba automáticamente y no los podias mover de la posición que le daba, tampoco podias renombrarlos, con lo que te hacías un lio para ir a la cadena que querias ( la primera podía estar en el puesto 7 y con un nombre rarísimo). Volví pues a la fecha y, sorpresa, estaba ya preparada para dos dígitos como por arte de magia.Así que lo puse en hora y fecha.
Otro problema, al abrir la tapa para introducir el DVD se me desconectaba el euroconector, como si estuviera tan flojo que la leve vibración de la tapa lo soltara.Otro problema que no tenía solución, pues estaba conectado correctamente, ya no podía apretarse más.
Al día siguiente, cuando vuelvo a encerlo, la fecha se había desconfigurado de nuevo y volvía el formato ---/---/---.Así que lo llevo a la tienda. Debe ser un problema de software, me dicen y lo envían a la central para reparar . Al cabo de quince días me entregan otro DVD nuevo, misma marca y modelo.Este no me da los problemas del anterior (fecha bien, no se desconecta al abrir el DVD), pero no me lee bien los discos. Algunos no los lee, como si no le metieras nada y otros los lee pero a saltos, saltando trozos de pelis de 10 ó 15 segundos tan alegremente.De vuelta a la tienda. Les pido la devolución del dinero, pues ya no me fio de la marca Yukai. Dicen que lo tiene que consultar. Al final, y es un buen punto a favor de BEEP, me devolvieron el dinero. Total, cerca de un mes sin DVD y todo por querer ahorrarme unas durillos.Al final me compré un Philips por un poco más (50 euros) y tan feliz.
Lo barato puede salirte caro.

Desen

Desen

05.11.2007 16:10

Pues sí, veo que te salió malo, nosotros en cambio teníamos aquí en el piso uno de carrefour de 25 euritos que era estupendo porque nos leía cualquier formato (que somos muy pirtas), pero se marchó Rocío y se llevó, ahora tenemos uno en condiciones y sólo podemos ver pelis originales, que es muy delicado nuestro dvd, jaja.

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

01.02.2007 11:17

nada,nada no lo compro besos

Vicky2

Vicky2

10.07.2005 09:06

yo la verdad es que no he tenido problemas con los dvds baratos de media market. A ver si te tocó el que se cayó del camión. Gracias por contarnos tu experiencia con el producto. Tequila y Quito.

Esta opinión sobre Yukai DVDR 100 A DVD grabador-reproductor ha sido leída 1134 veces por los usuarios:

1. Vicky2

1. Desen