Yves Rocher Eau de toilette coco

Yves Rocher Eau de toilette coco

Impresión Total (43): Evaluación Total Yves Rocher Eau de toilette coco

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Eau de toilette coco

¡¡¡¡ No es un ambientadorrrr!!!!!

5  03.11.2005

Ventajas:
Hueles durante muuucho tiempo

Desventajas:
O gusta a la gente o lo odian .  .  .  .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

princessadefresa

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Todo comenzó cuando abrieron el centro comercial que tengo pegadito a mi casa...en el habría muchas tiendas y eso me enloquece...y el dia de la inauguración del centro comercial (Hsce siete años de esto....) miro el buzón de mi casa y me encuentro con u taco de papelitos de una tienda llamada Ives Rocher? que será pense?....estos son los vecinos ke otra vez me echan sus papelitos inutiles a mi!...subí en el ascensor acordandome de todos ellos!!! y de sus respectivas familias!! o del buzoneador...ke vió en mi buzón un pozo sin fondo para su trabajo!! pero bueno llego ami casa y leo ke con el papelito me regalaban una colonia pekeña de olores a frutas donde tenían una gran gama a elegir:Vainilla, mora, fresa, frambuesa, pera, melocotón...y de la que voy a hablar en mi opnión Coco!!
Fui con un papelito de los que tenia decenas en mi casa...y con mucha vergüenza me acerqué al mostrador y me llevarón deseguida al stand donde tenian las colonias y me dierón a elegir...coji de coco porque de siempre me ha gustado el coco y como una loca desde entonces uso este tipode colonia, pero siempre de la gama Plaissirs Nature en todos sus fragancias..
Fui como una loca dia a dia...cambiando de look, con amigas, con mi madre.....con la familia....bueno bueno eso era un show!!! Siempre repartiaa...no soy tan egoista!! jejeje pero era algo que daban gratis...me gustaba y no iba a desperdiciar tantos papelitos...jejejeje .Bueno decir que hasta hace un par de años me quedaba alguna por ahi...

Ahora me gustan mas las que no son tan empalagosas como la de vainilla que empalaga muchisimo!!. Ahora las normalmente utilizo son la de fambruesa y la de coco....cuando me echo fambruesa nadie me dice nada...pero es echarme coco y todo el mundo tien algo que decir de mi colonia!!

La verdad es que es un olor un poco fuerte al ratito pero a mi me gusta.A mi no me llega aser desagradable. Pero para gustos...los colores.

Trabajo en una oficina y el primer dia que me puse la colonia...era pasar por el pasillo y dejaba mi "huella" alli donde pasaba (y eso ke no me echo mucha.....pero es que el olor perdura...), me molesta que la gente piense que es ambientador!!! o ke se lleven un rato intentando descifrar el olor...es vainilla? es canela? es coco?.....es ambientadorr!!! y claro yo resuelvo sus dudas existenciales con un NO! es mi colonia!! y como en mi planta no hay gente joven...apenas ..ese olor no es muy bienvenido...pero yo sigo con mi colonia!!! Cuando paso... dicen ya ha pasado la del coquito....pero como tengo muy buena relación con mi jefa y a ella le encanta el coco...siempre me dice que no deje de echarmela, que le encanta... y yo no dejaré de hacerlo!! porke es ademas una colonia muy fresquita y si te la echas en veranito despues de una ducha fresquita y de haberte echado tambien el body milk de coco es un placer!!! jeejejeje
Su presentación imita al coco...la colonia es blanca y taponcito marrón... y así con todas las colonias...Frambuesa la colonia es rosa y el tamponcito un rsa mas clarito....
La colonia se pede encontrar en dos tamaños una pequeñita por 3 Euritos aproximadamente...y la grande por unos 6 o 7 Eurillos depende de las promociones... que duran bastante gracias a su pulverizador!! jejeje
Yo suelo llevar una pequenita en el bolso de coco...que siempre viene muy bien!!
Y soy muy fiel a mi colonia....tal vez una pequeña pega es que dura demasiado y si mezclas colonias...queda un olor... un poco raro...pero bueno en general es una muy buena colonia para diario y su precio está realmente bien.A lo que tambien hay que añadir...que siempre que compras en Ives Rocher te dan pequeñños regalitos muy útiles a veces....siempre que seas socia/o. Un inconveniente que la gama Plaissirs Nature no entra nunca en las promociones del 50 % de descuento ni el el 2 x 1...etc...pero no todo iba a ser bueno!!.

Besotes y muchos salu2 a to2
Alba.

itxa78

itxa78

13.06.2006 12:42

La he olido por la oficina, lo que hacen mis compañeras es traer el bote pequeño ya que es más comodo. Un saludo

magicbox

magicbox

14.11.2005 03:22

a mi el de coco no me gusta, pero tienen uno que huele a piruleta que cuando hueles dan ganas de pegarle un lameton al bote jajaja. Un saludo

Astrid1984

Astrid1984

03.11.2005 19:57

Me gustan mucho estas colonias. yo tampoco habria desaprovechado esa oportunidad en la que regalan productos. Saludos

Esta opinión sobre Yves Rocher Eau de toilette coco ha sido leída 508 veces por los usuarios:

1. ortxo
  2. albetalovenene