Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes

Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes

Impresión Total (45): Evaluación Total Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes

***Mi colonia***

4  16.09.2005

Ventajas:
es muy dulce

Desventajas:
como te pases .  .  .  .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

xikitina83

Sobre mí: las actualizaciones vuelven a ser diarias, pero los pagos.....

usuario desde:08.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola nen@s!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bueno, hoy estoy aquí para hablaros un poco más sobre mi colonia de Frambuesa de Iver Rocher.

Yo apenas uso productos de este establecimiento… lo único que me gustan son los body milk y sus colonias.

En las colonias como bien sabéis hay dos envases: el grande y el mini. El grande es el que más cuenta trae comprar, ya que cuesta unos 6€ y es como 3 o 4 veces más grande que el mini, que cuesta 3€.

Cuando entro a comprar una de esas colonias siempre las huelo todas… aunque suelo lleverme siempre las mismas. Las que yo he probado han sido las de fresa (pobre de mi hermana… me acuerdo que estaba embarazada y nada más oler un poco a fresa le daban náuseas… y yo para encima con mi colonia…), de mora, y por último la de frambuesa.

¿Y por que compré la de frambuesa? Pues porque ese fin de semana me iba con mi niño al Descenso Internacional del Sella, y claro un envase grande no era práctico llevarlo, así que me fui a Ives Rocher y compré esa. Como siempre, la dependienta, me dijo que me salía más barato si compraba el envase grande… pero, es que yo necesitaba el mini.

El mini, es tan mini que como te la eches todos los días, en dos semanas se te acabó… A mi ya se me ha terminado : (((

Me gusta mucho como huele… tiene un olor muy dulce ( hueles a gominola), sin llegar a empalagar, pero como se te vaya un poco la mano… la gente que te rodea te dirá algo fijo.

En fin, que las colonias de Ives Rocher, son muy prácticas, ya que el frasco mini lo puedes llevar perfectamente en el bolso, y su olor es muy dulce, eso sí, sin pasarse.

Muchas gracias por leer mi opinión.

Xikitina83

Besitos, xikitina83.

staverton

staverton

17.09.2005 12:52

Yo tengo una, pero no recuerdo el olor. Pero yo prefiero perfumes de otras marcas de esos que no te abandonan.

Pheebe

Pheebe

17.09.2005 11:51

Yo tambien tube la de fresa y todo el mundo me decia algo, una vez hace años la tubieron de regaliz negra y a mi me encantaba pero no la volvi a ver

Astrid1984

Astrid1984

16.09.2005 19:55

esta es la que estoy usando ahora! ya escribire yo tb mi opi. besos

Esta opinión sobre Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes ha sido leída 554 veces por los usuarios:

1. Pheebe

1. jesalvfer