Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes

Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes

Impresión Total (45): Evaluación Total Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes

Dulzura en estado puro

5  22.12.2006

Ventajas:
Dulce, fresca, buen precio .

Desventajas:
Ninguna .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Nubecita_

usuario desde:01.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Con lo que me gustan los productos de belleza y demás, ya iba siendo hora de que escribiera una opinión sobre algo que no fuesen vaselinas. Y me he decidido por la colonia de frambuesa de Yves Rocher, que la utilizo a diario y me encanta.

Saber que el producto es de la marca Yves Rocher ya es toda una garantía. En general, siempre me quedo contenta con sus productos, y además los precios son bastante asequibles asequibles. Esta colonia pertenece a la colección 'Les plaisirs nature', y al ser una de las más conocidas de Yves Rocher, no suelen haber muchos descuentos para sus productos. Aun así, como ya he dicho, los precios son asequibles.

La colonia de frambuesa viene en un frasco sencillo y transparente. Lleva un tapón rosa alargado, y al retirarlo descubrimos que la colonia lleva un vaporizador, por lo que es más cómoda de aplicar y el contenido dura más tiempo.

La hay en dos tamaños: 100 ml y 20 ml. La primera la tengo en casa y cuesta unos 6,75 euros, por lo que se puede decir que es barata, ya que dura bastante tiempo y sale bien. La botella pequeña cuesta 3 euros y la llevo siempre en el bolso. Es muy práctico el hecho de que haya dos tamaños para la misma colonia, así si no estás seguro de comprarla puedes probar primero la pequeña sin gastarte mucho dinero.

Hablando de la colonia en sí, creo que lo que más destaca en ella es su dulzura (recuerda a una gominola). Tiene un aroma dulce y agradable, pero sencillo y fresco a la vez, y no resulta empalagoso en ningún momento. Además, dura bastante, cosa que agradezco especialmente porque me cuesta mucho encontrar colonias con una buena perdurabilidad. No hace falta echarse mucha cantidad para que el olor se note. Dándole cuatro veces al vaporizador hay de sobras.

Varias personas me han preguntado algunas veces qué colonia llevo, porque huele muy bien y es un olor dulce. Por ahora no me he encontrado con nadie a quien no le guste esta fragancia.

Creo que ahora llevo unos cinco meses seguidos utilizando esta colonia para diario (y tiempo atrás también la había tenido más de una vez) y no me canso, al contrario, estoy encantada con ella :)

Dentro de la colección 'Les plaisirs nature' encontramos también gel de ducha, leche corporal, pastillas de jabón y brillo de labios. Yo estoy contenta con todos los productos: todos huelen muy bien, tienen buen precio y me han dado buenos resultados. Regalar una cesta de productos Yves Rocher estas Navidades es un acierto seguro, ya que no te estás arriesgando a comprar un perfume caro que quizá no gustará, y regalando todo el lote quedas bien (de hecho, creo que en estas fechas hay un descuento si compras varios productos de la colección que comento). Además, estos aromas frutales suelen gustar, ya que son agradables y sencillos a la vez. Yo los encuentro perfectos para ir a clase o a trabajar, aunque para salir alguna tarde también van bien.

De las colecciones 'Les plaisirs nature' también he probado las fragancias de mora, melocotón, albaricoque, fresa (que ya no la hacen), litchi y mango. Salvo las dos últimas, las otras también me gustan mucho, aunque mi preferida es la de frambuesa. Además, no sé si esto sólo me ocurre a mí, pero tengo la sensación de que la de frambuesa perdura y se nota más que las otras. Otro punto a favor de la colonia que ocupa esta opinión.
También están con olor a vainilla, a coco y a pera.

Podéis encontrar la colonia de frambuesa en cualquier establecimiento de Yves Rocher. También existe la compra por correo y por internet, por lo que resulta fácil conseguirla. He de decir que tiempo atrás no tenía ninguna tienda cerca y compré por catálogo más de una vez, y no tuve ningún problema, así que en ese sentido creo que podéis estar tranquilos/as.

En fin, una colonia dulce, sencilla, barata y fresca que recomiendo al cien por cien.

huhugirl

huhugirl

26.12.2006 13:51

YO tengo el gel de fambruesa, pero nunca he comprado la colonia para mí, pero sí a mis amigas por sus cumples. Es un regalo qeu siempre gusta

Astrid1984

Astrid1984

23.12.2006 02:13

jiji yo las tengo todas pero mi favorita es la de pera. Un saludo

Blancag

Blancag

23.12.2006 00:06

yo la uso como ambientador. Un saludo desde Pucela y ¡¡Feliz Navidad!!

Esta opinión sobre Yves Rocher Eau de toilette frambuesa perfumes ha sido leída 481 veces por los usuarios:

1. Gennuina
  2. huhugirl