Yves Rocher Eau de toilette melocotón perfumes

Impresión Total (20): Evaluación Total Yves Rocher Eau de toilette melocotón perfumes

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Eau de toilette melocotón perfumes

Yves Rocher Melocotón, demasiado dulce

2  18.07.2011 (20.07.2011)

Ventajas:
Pocas

Desventajas:
Empalagoso

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

kmk123

Sobre mí: He vuelto...

usuario desde:05.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Durante un tiempo compraba a menudo productos Ives Rocher por catálogo pero esta eau de Toilette me la regalaron un año por mi cumpleaños. Como la uso muy poco aun tengo el bote casi lleno y creo que lo acabaré tirando ya que lo tengo desde hace bastante tiempo y creo que el aroma ya no es lo que era.

Pertene a la colección "Les Plaisirs Nature" y hay diferentes aromas. Yo anteriormente había usado el de vainilla pero ni siquiera me lo acabé ya que es demasiado empalagoso, al final me mareaba y todo. El de melocotón aun siendo también empalagoso es más fresquito, no parece tan concentrado y no cansa tanto, aunque tampoco es para usar a diario.

El envase es como el de la foto, de cristal transparente y con el tapon de plástico de color naranja. Contiene 100 ml, no sé si los hay de otro tamaño.

Edito para añadir fotos ya que he recuperado mi vieja cámara.
Fotos de Yves Rocher Eau de toilette melocotón perfumes
Yves Rocher Eau de toilette melocotón perfumes P1090948 - Yves Rocher Eau de toilette melocotón p
Yves Rocher Eau de toilette melocotón perfumes

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Yves Rocher Eau de toilette melocotón perfumes ha sido leída 114 veces por los usuarios:

1. mgcvidon