Impresión Total (20): Evaluación Total Yves Rocher Flower Party Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Flower Party Eau de Toilette

Yves Rocher Flower Party

3  17.02.2012

Ventajas:
Olor

Desventajas:
No es muy fresca

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

noe_1

Sobre mí: De vuelta a Ciao y poniéndome al día con las opis.

usuario desde:09.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola!!

Voy a comentar una colonia que me regalaron por mi cumpleaños, Flower Party de Yves Rocher.

Me llamó la atención sobre todo el formato del frasco y el tapón ya que son muy bonitos y hacen aún más atractiva la colonia. La podemos encontrar en diversos formatos: de 30 ml y de 50 ml, la mía es de 30 ml.

Tiene un olor, como su nombre indica, 'floral', creo que es por eso por lo que hay que echarse poca cantidad ya que huele bastante y en exceso resulta empalagosa, aunque sí que es verdad que tiene un olor agradable pero no tan fresco como otras colonias, cosa que me sorprende ya que fue lanzada en el verano y está destinada especialmente para usarla en esa época del año, por lo que creo que tendría que ser más fresca y no tan cargante, que nos podamos permitir echarnos un poco más de lo normal sin apestar.

Como he dicho antes, la colonia puede tener o 30 ml (que vale aproximadamente 22 euros) o 50 ml (que ya nos cuesta 32,60) aunque ahora con las rebajas está en unos 11 euros, así que es una buena oportunidad para aprovechar, aunque en el resto del año tampoco está muy mal de precio.

También hay otros productos de esta gama:

-Crema corporal fluida hidratante (16 euros)
-Jabón perfumado Flowerparty (2,90 euros)
-Vaporizador de Bolso Flowerparty (7,90 euros)

Combinaciones:
-Flowerparty 30 ml + Gel de ducha perfumado (13,44 euros)
-Cofre Flowerparty Yves Rocher (colonia 30 ml + crema) (14,90 euros)

¿La recomiendo? Yo pienso que sí, que está bastante bien, solo hay que tener cuidado en la cantidad que nos ponemos y yo recomendaría no echársela en verano aunque supuestamente esté hecha para eso, en general tiene un buen olor, distinto a otras colonias de la marca ya que lo que intenta es mostrar una imagen más juvenil e innovadora, y sobre todo comprarla en época de rebajas porque se nota bastante la diferencia.

Fotos de Yves Rocher Flower Party Eau de Toilette
Yves Rocher Flower Party Eau de Toilette DSC00661 - Yves Rocher Flower Party Eau de Toilett

PATUCA222

PATUCA222

23.02.2012 18:34

valorada¡¡

peterfernandez

peterfernandez

19.02.2012 07:41

Yves Rocher y sus productos andan por casa, tu opinión me parece excepcional.

juan5419

juan5419

18.02.2012 12:10

Buena opi, saludos

Esta opinión sobre Yves Rocher Flower Party Eau de Toilette ha sido leída 213 veces por los usuarios:

1. peterfernandez

1. sorayanueva