Yves Rocher Flowerparty eau de toilette
Tengo esta colonia desde hace unos meses, había olido toallitas de propaganda mandadas con las promociones de Yves Rocher y nunca me había llamado la atención pero en uno de los pedidos que hice a Yves Rocher por internet mandaban como regalo un botecito de esta colonia y la verdad es que el aroma me pareció mucho mejor que lo que parecía en las toallitas promocionales.
PRECIO Y COMPRA
Como es una colonia de Yves Rocher se puede comprar a través de diferentes medios:
.- En las tiendas físicas de Yves Rocher:
Para perfumes, si no los he olido con anterioridad, prefiero visitar la tienda así me hago una idea del aroma. La verdad es que por mucho que pueda leer sobre una colonia no llego a imaginarme su perfume hasta que la puedo oler.
.- Por internet:
A través de su página web www.yves-rocher.es.
Cada vez hago mas pedidos a traves de la web de Yves Rocher, las ofertas y los regalos que dan por hacer pedidos a través de la web son interesantes y de vez en cuando pido un par de cositas, luego junto con el pedido te mandan una pegatina de puntos que puedes sumar en tu tarjeta yves Rocher acudiendo a las tiendas.
.- Por correo postal:
Cada vez uso menos este método. Antes lo usaba mas. Se hace a través de una revista que manda Yves Rocher por correo tradicional, junto con la revista viene una hoja de pedido.
Cada vez uso menos este método porque recibo la revista muy de vez en cuando y generalmente compensa mas y es mas cómodo hacer el pedido a través de la web.
Comentar que las ofertas que tiene Yves Rocher a través de sus puntos de venta suelen ser diferentes por lo que miro un poquito a ver por que vía me puede ser mas rentable.
Como os he comentado esta colonia me llegó como obsequio al hacer un pedido a través de la web de Yves Rocher pero también se puede comprar.
El código de este producto es 22061 si lo ponéis en su web aparece su ficha con el precio. Es un bote de colonia de 30 ml y cuesta 22,40 euros aunque casi siempre se puede conseguir a mejor precio. Ahora mirando en la web veo que esta a 2x1, es decir que por 22,40 te mandarían dos botes de colonia así que puede salirte por 11,20 euros los 30ml.
Esta colonia casi siempre esta en oferta así que se pueden conseguir los 30ml por 11,20 euros, a mí me parece que el precio esta bien.
LA CAJA DE LA COLONIA
El bote de colonia viene en una caja de cartón.
La caja trae dibujadas unas flores rojas, el fondo es
Fotos de Yves Rocher Flower Party Eau de Toilette
blanco. Con letras plateadas se puede leer el nombre de la colonia Flowerparty de Yves Rocher.
Es un agua de colonia con vaporizador.
La cantidad que trae el bote es de 30ml, la verdad es que si no la has olido con anterioridad te recomiendo este formato para que la puedas probar.
En la parte trasera viene información del producto:
.- Tiene componentes de origen vegetal: Aceites esenciales de mandarina y naranja con notas de rosa y vainilla.
La información de la caja viene en Francés y en Ingles no lo he encontrado en Español, sin embargo en la web se puede leer toda la información en Español.
En la web explica que es una fragancia para mujer alegre, siendo un perfume moderno y atrevido. Según Yves Rocher es un perfume con aroma atrevido que funde la naranja y la mandarina con las flores y frutas. Lleva néctar de rosas, de frambuesa y lichi.
Las nota de fondo es la vainilla.
Otras recomendaciones que hace la caja y estas sí estan en castellano son las siguientes:
.- No dejar al alcance de los niños
.- Nunca poner en la piel irritada
.- Es inflamable
.- Siempre evitar el contacto con los ojos.
EL BOTE DE ESTA FRAGANCIA DE TOCADOR
El bote en el que viene la colonia me gusta mucho. Es muy femenino. Se trata de un botecito no muy grande de cristal totalmente trasparente.
La zona donde se encuentra el perfume es un cuadrado no muy alto, es mas bien ancho que alto y en él se ve el nombre de la colonia.
A través de la colonia se ve el tubito del vaporizador.
En la base impreso en el cristal y con letras doradas y muy pequeñas viene la dirección de Yves Rocher, la cantidad que contiene que son 30ml y el nombre de la colonia.
El tapón es una margarita también trasparente, creo que el tapón es el que da protagonismo al bote, a mí me parece un bote muy decorativo y por eso lo tengo en una de las baldas del baño bien a la vista para ir usándolo y también decorando.
El tapón no es de cristal, es plástico transparente, se quita simplemente tirando de él hacia arriba.
Una vez que se quita el tapón queda a la vista el vaporizador. El vaporizador es de color plateado y esta pegado al bote de colonia, cuando se acaba el producto ya no podemos rellenar porque el vaporizador esta completamente pegado al bote.
Decir que la colonia es de color rojo, un rojo intenso que me recuerda al color de las fresas o las manzanas bien rojas, creo que estéticamente la colonia en el bote queda muy bien y que corresponde también muy bien con la caja en que viene donde se ven margaritas rojas.
LA COLONIA * AROMA
Como he comentado la colonia es un líquido de color rojo, el bote dejar ver perfectamente el contenido y así ver cuánto hemos usado hasta el momento.
Para usar la colonia hay que apretar el vaporizador. El vaporizador funciona muy bien, dispensa perfume en la cantidad justa. Yo lo pongo un poco separado de la ropa para que no manche y que vaporicen en una amplia zona, luego pongo un poco en las muñecas y en el cuello.
En cuanto vaporizamos el aroma invade el ambiente. Decir que me sorprendió mucho este perfume porque me habían mandando muestras en toallitas anteriormente y no me gustaron mucho, sin embargo el perfume que dispensa el vaporizador me gusta mucho mas.
Bueno nada mas vaporizar lo que me viene al olfato es un aroma muy femenino. Según Yves Rocher debería notar la fragancia de naranja y mandarina para pasar a los toques de rosa, frambuesa y lichi dejando por último paso a la vainilla.
Bien, pues os digo, lo primero que huelo es un aroma floral tirando a cítrico que podría ser el toque de naranja. La sensación floral inicial no dura mucho tiempo, el aroma se va difuminando y pasa a ser mas cítrico que floral recordándome cada vez mas a la mandarina.
Las notas de rosa no las llego a percibir, me parece un perfume muy fresco y mas bien cítrico con toques florales muy sutiles, de la frambuesa tampoco encuentro rastro.
Cuando pasan unos minutos de tener el perfume en la piel, sí que puedo notar la vainilla pero no es intensa, tengo que concentrarme en el aroma para poder llegar a la vainilla, es una vainilla con toques frescos y nada empalagosa.
El aroma no es nada empalgoso, a mí me parece fresco y suave. Lo malo, es que me lo pongo y a los minutos dejo de notar que lo llevo, a las horas ya no hay rastro de él.
MI EXPERIENCIA
Las colonias de Yves Rocher no me gustan mucho, he ido probando poco a poco y muchas las tengo en las baldas del baño decorando o las voy regalando poco a poco.
Pero tras probar y probar he visto que hay algunas que no están mal aunque la verdad no son mis preferidas.
Entre las que he descubierto que no están tan mal es esta que se llama Flowerparty.
Como he comentado anteriormente me la regalaron como obsequio por un pedido a través de la web de Yves Rocher.
Había olido esta fragancia gracias a unas toallitas perfumadas que me habían enviado por correo, sin embargo en la toallita no me hacía mucha gracia y ahora que tengo el vaporizador me da la sensación que el aroma es mejor, bueno, a mí me gusta.
Cuando llegó la colonia vi que la caja de cartón donde viene es muy decorativa, me gusta, igual que el bote de colonia así que lo tengo decorando una de las baldas del baño para ponerme el perfume de vez en cuando.
Me pongo esta colonia de vez en cuando, no la uso a diario porque me cansa un poco y prefiero cambiar de aromas.
El bote tiene vaporizador así que me suelo poner un poquito en la zona de las muñecas, cuello y vaporizo desde lejos para que las gotas caigan por el cuerpo pero sin manchar la ropa.
El olor que deja me agrada, me parece fresco y juvenil, no es nada empalagoso, no resulta un aroma fuerte. Yo lo describiría como un aroma cítrico con toques florares que deja un perfume suave en el tiempo aunque a mi parecer desaparece bastante rápido.
Si me lo pongo por la mañana para la tarde ya no noto las notas del perfume, a mi parecer el aroma desaparece rápido.
Es un perfume que me pongo para días normales, cuando quiero que el aroma sea suave y no llamar la atención. Para mí no es un perfume especial, yo lo considero como una colonia mas bien normalita que tiene un aroma fresco y juvenil.
En casa somos dos adultos y dos niños, hay colonias que compartimos, sin embargo este perfume es tan femenino que sólo lo uso yo. Mi marido ni por un asomo se lo pondría y para los niños tampoco lo veo adecuado.
LO QUE ME GUSTA DE ESTE AGUA DE COLONIA
.- Comprándola en promoción el precio no esta mal, se pueden adquirir los 30ml a 11,20 euros. Sin promoción yo no lo compraría creo que no vale el doble. Para mí su precio es de 11,20, no pagaría 22,40 por ella.
.- Yo la compararía con el tipo de colonias de Don Algodón o Agatha Ruiz de la Prada.
.- El bote trae vaporizador
.- El aroma es agradable y fresco, me parece muy juvenil
.- En la caja, la información importante aparece en castellano
LO QUE NO ME GUSTA
.- A mi parecer, el aroma desaparece con relativa rapidez. Si me pongo la colonia por la mañana a la tarde ya no noto ninguna nota.
.- Me mandaron toallitas para promocionar esta colonia, sin embargo las toallitas no me olían igual que ahora la colonia. Prefiero el olor directo del vaporizador.
.- En la caja la descripción de las notas del aroma viene en francés e ingles pero no en castellano.
¿ RECOMIENDO ESTE AGUA DE COLONIA ?
En este caso me quedo en un término medio.
A mí no me ha disgustado esta colonia, estéticamente me gusta su cajita y el bote de colonia, incluso el color del líquido.
En cuanto a su aroma, prefiero otras fragancias aunque este perfume no me ha disgustado.
Al poner el perfume noto el aroma a cítrico con toques florales, eso me gusta, es muy fresco y agradable, también juvenil, luego queda un fondo con toque de vainilla menos cítrico que no es tan fresco pero me continúa gustando.
Lo que menos me gusta de este perfume es la sensación de poca perdurabilidad.
Espero que mi opinión os pueda ayudar.
Un saludo y Gracias por vuestras lecturas.
02.03.2012 12:15
opinion muy completa
28.02.2012 08:33
Qué envase más bonito
27.02.2012 12:37
Lo que mas me gusta de esta colonia es el frasco! :D