Impresión Total (14): Evaluación Total Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha

Hamamelis de Yves Rocher

5  07.12.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Presentación

Cantidad

chistos84

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hoy vengo a hablaros del gel famoso que me faltaba por probar de Yves Rocher y qe estoy usando ahora: el de hamamelis.

El formato es un bote de 500 ml blanco con letras verdes y el tapon pestaña verde duro, y en el medio una rama con una hoja que indica que es bio (ver foto). Normalmente cuesta 3 €, pero ya sabeis que en Yves Rocher siempre hay ofertas, yo lo compre por 2 €, que no esta nada mal.

Yves Rocher describe este gel como familiar, hipoalergenico y apto para pieles sensibles, que ademas hidrata. Estoy totalmente de acuerdo con esta afirmacion.

Es un gel transparente, con un olor fresco y me encanta. Al aclarar hace poca espuma y la fragrancia es perdurable.

Lo recomiendo totalmente, yo la proxima vez que vaya a Yves Rocher lo pienso comprar en oferta 2x1.

Besazos y hasta la proxima
Fotos de Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha
Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha Picture 30 - Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha

Hanna2

Hanna2

07.12.2009 19:24

Yo suelo usar el del super donde compro. Está muy bien y al ser marca blanca, sale muy bien de precio. Besos, Ana.

cuchufleta

cuchufleta

07.12.2009 18:29

Yo uso el de mercadona¡

Esta opinión sobre Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha ha sido leída 562 veces por los usuarios:

1. Hanna2
  2. yakoytroy