Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha

Impresión Total (14): Evaluación Total Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha

MUY BUENO

5  28.10.2001

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Presentación

Cantidad

Delixias

usuario desde:29.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Al igual que otros geles de ducha y baño de la casa Yves Rocher este no podía fallar, la pecurialidad de esta firma es que la mayoría de sus geles son muy buenos, o por lo menos todos los que yo he probado.

Gran perfume que nos hace deleitarnos en la ducha y durante un tiempo considerable, en el cual notamos su agradable olor.

Espumosos cien por cien. En la ducha no lo notas tanto, pero es un deleite darte un baño en sus grandes espumas.

Los envases suelen ser pequeños, prácticos, y aunque parezca que es caro por su tamaño/precio el hecho de lo que duran y lo prácticos que son hacen que no resulten tal.

En todas sus variedades de geles, champús, etc, puedes encontrar de diferentes fragancias, una para cada gusto. No podemos quejarnos, es difícil no encontrar un aroma que no te guste.

El trato que le da a la piel es normal, no creo que sea de los mejores ni de los peores, aunque hay algunos especiales para ello.

En definitiva, que este gel y los demás de esta marca me parecen excepcionales, llevo un tiempo usándolos y voy probando y probando, y decir que de momento la mayoria me han gustado, unos más que otros, pero en general, todos.

Gracias por estar en esta página, fiel a mis opiniones y un besote.

2b4got10

2b4got10

29.10.2001 16:33

Hola de nuevo!!!. Buena opinión y yo lo sé muy bien porque también uso ese gel!!. Salu2.

jag25

jag25

29.10.2001 01:44

hola, bueno veo q sigues opinando me alegra, gracias por tus comentarios y apoyos y un besote enorme, nos vemos el miercoles. CIAO

jacvam

jacvam

29.10.2001 01:07

mucha y buena espuma, paz y amor

Esta opinión sobre Yves Rocher Hamamélis Gel de Ducha ha sido leída 434 veces por los usuarios:

1. Merchelia
  2. LuKKo