Yves Rocher Hamamelis leche corporal

Impresión Total (13): Evaluación Total Yves Rocher Hamamelis leche corporal

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Hamamelis leche corporal

Hamamelis leche corporal

5  06.03.2006

Ventajas:
barata barata

Desventajas:
ninguna

Nivel de hidratación

Sensación de grasa

lamendi

usuario desde:07.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

bueeenasss!! Lunes maldito!! jeje

¿son buenos los productos de yves rocher?

bueno algunos no creeis!! Esta leche corporal es de lo mas normalito que hay uno de los productos mas baratos,

la verdad que es bastante favorable en general todos sus productos salvo algunos, como los anticeluliticos, etc, que nos venden ilusiones verdad?? bueno como casi todo , porque una verdad os digo como salga solo se quita con cirugia, no hay otro medio, ni dieta ni adelgazar con ejercicio, etc, en fin ley de vida.

Hamamelis es la gama de productos mas amplia para el cuidado del cuerpo e higiene mas amplia, asi leche corporal , jabones liquidos y no liquidos como tambien, gel, desodorantes de diversos tipos, etc.

Su envase es practico y no es posible su apertura facilmente, con ello estaremos seguras de que su derrame no sera facil si lo metemos en maletas u otros sitios con este problema contiene 300ml, y su finalidad es quedar una piel lo bastante hidratada sin manchar tu ropa, una vez seca despues de la ducha te lo aplicas por todo el cuerpo y veras el resultado,
una piel suave y completamente hidratada, sin efecto mojado, absorbe rapidamente, sirve para toda clase de pieles la mia es bastante seca y me va fenomenal,

la podeis encontrar ahora al 50% en su venta por internet solo con 5 euros la tendras, su olor no es empalagoso , es fresco y agradable.

besos a todos

alexia-ab

alexia-ab

19.03.2006 21:38

Hace unos años usé el champú de Hamamelis y olía muy bien. Aunque la versión de leche corporal no la he comprado. BS!!

epopeyita

epopeyita

09.03.2006 21:23

la he pedido por correo por 3,90 €,pero aun no me llego.a ver que tal, espero que tb me vaya bien.Saludos

maria03

maria03

08.03.2006 18:21

Uhmmm...no sé, como hidratante no la he probado, en otras cosas sí, es una buena marca, ya lo creo :)

Esta opinión sobre Yves Rocher Hamamelis leche corporal ha sido leída 411 veces por los usuarios:

1. maolmos78
  2. ATLETICA
  3. alexia-ab

1. laurix24
  2. maria03
  3. ESPALIVAOS
y de un usuario adicional