Yves Rocher Jardins du Monde Gel Flor de Tiaré de Polinesia

Yves Rocher Jardins du Monde Gel Flor de Tiaré de Polinesia

Impresión Total (17): Evaluación Total Yves Rocher Jardins du Monde Gel Flor de Tiaré de Polinesia

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Jardins du Monde Gel Flor de Tiaré de Polinesia

Gel fresquito con olor veraniego

5  28.08.2005

Ventajas:
Olor y la espuma que hace

Desventajas:
He tenido que abrir el frasco con los dientes

Presentación

Cantidad

Astrid1984

Sobre mí: Mira: http://www.ciao.es/Bikram_Yoga _Center__Opinion_2010019

usuario desde:03.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Cada vez que compro un gel procuro no repetirme. Me gusta probar cosas nuevas y en Yves Rocher puedo encontrar una diversidad increíble de geles de baño.

Este último que he usado es de la colección Jardins du Monde, concretamente Flor de Tiaré de Polinesia (el de la foto).

Es un gel muy suave, con una aroma embriagador, muy parecido a otro gel que use, Gel Monoï de Tahití también de YR (http://www.ciao.es/Yves_Rocher_Gel_Monoi_de_Tahiti_gel_y_champu__Opinion_990594)

El aroma como ya digo es muy parecido, aun que quizá sea algo mas suave este ultimo que he usado, el Flor de Tiaré de Polinesia.
La base con la que esta hecho este gel es el mismo, la flor de Tiaré, una flor de la familia de las gardenias.
De cualquier forma, su olor sobre el cuerpo dura bastante y es muy muy agradable, de hecho yo me decidí a probar este gel por su olor; lo abrí en la tienda y me encantó. Es un aroma que te transporta a los jardines paradisiacos de la Polinesia, dejando una sensación de frescor sobre la piel.

Deja la piel suave, tiene pH neutro y no deja sensación de piel tirante, aun que es conveniente usar siempre una hidratante después del baño. Que haga que nuestra piel se mantenga hidratada y elástica, que con el paso de los años no se vea fea, arrugada y seca.

Este gel hace mucha espuma y con muy poquito se puede lavar todo el cuerpo perfectamente. Personalmente me encanta esta característica, que haga mucha espuma pero hay a quien no le gusta.

Su envase: el que podéis ver en la foto, el mismo diseño que tienen todos los geles de la colección Jardins du Monde.
Un envase de plástico transparente de 200ml. Tiene la tapa de color naranja y se destapa quedando unida por medio de una pestaña al resto del envase. Lo cierto es que a la hora de abrirlo esta complicado, apenas tengo uñas, siempre las llevo cortas y no puedo levantar la pestaña con las manos; siempre tengo que recurrir a los dientes.

A parte de esto, el envase me parece practico, pequeño, ideal para llevar de viaje o en la mochila para el gimnasio. Y para quien es como yo, que le gusta cambiar continuamente los productos de aseo.

Su precio es de 3€ sin promoción pero yo siempre aprovecho cuando están al 50%.

Saludos y gracias por leerme.

Jade_ms

Jade_ms

14.04.2007 16:11

últimamente siempre están a mitad de precio, éste es uno de mis favoritos! bsots

alexia-ab

alexia-ab

25.02.2007 16:24

Lo compré ayer y huele genial. Aunque no le probado aún. BS!!

Cunqueiro

Cunqueiro

01.09.2006 21:11

Tendré que probarlo, aunque mi familia (marido, hijos) suelen ser fieles a tres o cuatro, y como lo usamos en plan familiar, no sé yo... los de esta colección ciertamente tienen un tapón muy difícil (nosotros usamos el de mimosas), no sé si será el ideal para maletas, viajes, para llevar al gimnasio... porque con un tapón tan difícil, será también difícil que se derrame! Otra explicación no le veo. En casa lo que hacemos cuando toca uno de estos, es dejarlo ya abierto en la repisa de la bañera. ¡Mejor método, no hay!

Esta opinión sobre Yves Rocher Jardins du Monde Gel Flor de Tiaré de Polinesia ha sido leída 841 veces por los usuarios:

1. Riku

1. Amidala77
  2. judd
  3. chistos84

Etiquetas relacionadas con Yves Rocher Jardins du Monde Gel Flor de Tiaré de Polinesia