Yves Rocher Lipophênol Végétal

Impresión Total (6): Evaluación Total Yves Rocher Lipophênol Végétal

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Lipophênol Végétal

DUO Lipophénol végétal DIA Y NOCHE

5  16.07.2008

Ventajas:
TODAS, ES SUMAMENTE EFECTIVO

Desventajas:
NINGUNO

Olor

catwoman3025

usuario desde:12.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

he usado Lipophénol végétal duo día y noche y reconozco que es una maravilla! en cuanto te lo pones, notas como la piel se estira creando como un efecto lifting pero lo mjor de todo es q ese efecto es duradero ya que te deja la piel mas tersa, suave, hidratada y reduce visiblemente los signos de la celulitis....es increíble!! he probado todo tipo de anticeluliticos que costaban una pasta y no me han hecho nada mas q darme olor, pero este es con diferencia el mejor anticelulitico q he probado, todo hay q decir q el producto es nuevo, y si algo es verdaderamente bueno, no se pq al poco tiempo lo dejan de hacer o le cambian los componentes, espero q con este no sea así, ya q es realment bueno...

NataBlue

NataBlue

17.07.2008 18:38

Pues esperemos que no lo dejen de hacer si tanto te gusta. Yo solo he probado un anticelulítico de YR y me fue mal. Saludos

Esta opinión sobre Yves Rocher Lipophênol Végétal ha sido leída 444 veces por los usuarios:

1. gemissen

1. NataBlue