Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Yves Rocher
BASE DE CALIDAD!! MADE IN YVES ROCHER Opiniones con imágenes 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rosape 4 Estrellas ()

Ventajas Buena calidad y buen acabado

Inconvenientes Cobertura media-baja

Hola chicos!! Después de bastante tiempo sin escribir nada, y aprovechando que la niña duerme, os dejo una nueva opinión de cosmética. Hoy os quiero comentar “la vida y milagros” del MAQUILLAJE FLUIDO INALTERABLE, piel perfecta 14 horas, COULEURS NATURE, de Yves Rocher, un producto que conozco bien pues estoy terminando mi segundo bote.

La base de maquillaje es uno de los productos de belleza que más satisfacciones me da, y que con el tiempo se ha convertido en imprescindible, así que mi experiencia con ellas es bastante grande. Me gusta probar marcas y texturas diferentes, y aplicarlas de varios modos para ver como quedan mejor.

Porque, al contrario de la creencia de siempre, esa de que la base de maquillaje era una especie de mascara,... hoy se busca cada vez un resultado mas natural. Una buena base debe:

- Tapar imperfecciones
- Cubrir sin asfixiar
- Dar buen tono, pero sin cambiar el color de la piel.

Yves Rocher Couleurs Nature Maquillaje Fluido Inalterable
La textura adecuada dependerá mucho del tipo de piel de cada una y de las necesidades. No es lo mismo maquillarte para el trabajo, que ir de fiesta. Tampoco es lo mismo una piel seca, que una grasa, o una piel de veinte años, que una de cuarenta.

Por suerte el mercado está abarrotado de productos de todos los precios y texturas. Hay tantos que reconozco que incluso me he quedado anticuada, y hay novedades que aunque tengo ganas, no he tenido ocasión de probar, principalmente porque me da muchísima pereza probar bases de maquillaje, es una tarea que necesita su tiempo. Si antes las marcas sacaban cuatro o cinco tonos, ahora puedes encontrar cartas de 20 o 30 colores; eso complica la elección. Es mas no solo hay que preocuparse del tono, también puedes mirar el subtono, es decir, si la base tira a beige, a rosa, a amarillo,... un mundo.

Pero voy por partes y me centro en el producto en cuestión.

COMO LO CONOCI

Soy cliente de Yves Rocher hace muchos años, pero últimamente no compro demasiadas cosas pues me he llevado bastantes chascos y hay marcas que me gustan mas, aun así, siempre aprovecho alguna oferta para comprar geles, o cosas básicas.

Un día miraba en youtube videos de las blogeras, famosas, éstas llamadas “guru del maquillaje”, estas chicas que recomiendan algunos productos, te los muestran, se maquillan en vivo y en directo, y te dan pautas para conseguir sus looks, encontré una chica que recomendaba el maquillaje en cuestión; un video me llevo a otro, y comprobé que el maquillaje tenia bastantes seguidoras, y lo ponían bastante bien en cuanto a textura, cobertura y duración.

Aprovechando una oferta, lo conseguí al 50% y decidí probarlo...

EL PRODUCTO

Está incluido en la línea Couleurs Nature, una de mis preferidas de la marca, ya que sus tonos son super naturales y muy ponibles. Además es muy completa.

La marca ofrece una textura muy fluida, ligera y fácil de aplicar.

Una textura fija, sin efecto mascara, que no se corre, que no mancha y que dura 14 horas.

El acabado es favorecedor sedoso semi-mate para un rostro fresco, perfecto y sin retoques, durante todo el día.

¿Tienes alguna pregunta sobre Yves Rocher Couleurs Nature Maquillaje Fluido Inalterable? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • lara_croft 08/04/2012 15:37

Teniendo en cuenta que mi piel es mixta, mejor ni la pruebo. Un besazo.

• dextrosa 05/03/2012 11:31
    excepcional

Tendría que buscar una para pieles grasas/mixtas. Que dure bien a lo largo del día es un punto a su favor. Un beso!

• wrara 27/02/2012 19:36
  • karlitah 27/02/2012 16:31

lo tengo en mi poder este producto!!! valorada!!!!

• monicaif 26/02/2012 19:03
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios