Hola a todos!!!
En esta opinión, voy a hablaros de la máscara de pestañas waterproof, de la línea Luminelle, y de la marca Yves Rocher. En concreto, de la de color negro, que es la que yo he probado, aunque creo que también se encuentra disponible en otras tonalidades diferentes.
Este producto, como promete, resiste al agua y a los roces en los ojos (lo sé porque yo los tengo muy sensibles y me los toco contínuamente).
En cuanto al resultado sobre las pestañas, es cierto que las alarga y les da cierto volumen, como ocurre con la mayoría de máscaras, pero tampoco es algo excepcional, si no más bien discreto pero notable sobre todo por el intenso tono negro que tiene el producto.
Pero como aspectos negativos señalaría que la abertura del bote es demasiado grande (por ello, sale demasiada cantidad de producto, con lo que deja grumos en las pestañas).
Además, en el transcurso del día, se va "desprendiendo" de las pestañas, por lo que deja una especie de "ojera" muy anti-estética.
Por otra parte, necesita un desmaquillante específico para productos waterproof, ya que no se va con cualquier desmaquillante de ojos normal. Para mí, eso no es una desventaja ya que el producto que utilizo normalmente para realizar esta tarea es uno pensado para máscaras resistentes al agua. Sin embargo, puede ser un punto en contra para aquéllas que no tengáis uno a mano.
En definitiva, para mí no es un buen producto, ya que tiene más inconvenientes que ventajas, por lo que cuando acabe el que tengo, probaré otra marca de máscara waterproof.
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!
11.07.2011 22:57
nunca me pongo rimmel