Yves Rocher Phyto Reflet

Yves Rocher Phyto Reflet

Impresión Total (14): Evaluación Total Yves Rocher Phyto Reflet

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Phyto Reflet

Se acabaron los tintes!!!

3  08.05.2006

Ventajas:
Cabellos caobas sin tinte

Desventajas:
No elimina las canas

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

Astrita

usuario desde:23.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 16 miembros de Ciao

Desde joven he llevado el pelo en colores rojos o caobas, asi esque cuando llegó el catálogo de cada mes (que siempre me hace "picar" para probar algun nuevo producto) y ví el champú Phytum Reflets con extractos de quina roja ni me lo pensé, ya habia utilizado otros de sus champús con resultados bastante buenos asi esque me dije, ¿por qué no probar?

El champú viene presentado en el tipico envase de Yves rocher en un color marrón rojizo (el mismo que el champú). Al utilizarlo enseguida se consigue bastante espuma y deja el pelo bastante bien aunque un tanto reseco por lo que no olvideis usar un acondicionador o mascarilla después.

Los resultados empiezan a notarse a los 2-3 lavados, aumentando en color e intensidad con los lavados, realmente consigues unos reflejos muy bonitos, la pena como he mencionado antes esque no cubra las canas, entonces ya sería perfecto, jejeje. Un saludo

surrreal_summer

surrreal_summer

08.05.2006 20:14

Esta bien, podria haber algo asi para morenas. Un saludo.

alexia-ab

alexia-ab

08.05.2006 20:05

Usé un champú aprecido durante el verano pasado, el de Sunsilk para castañas. Y la verdad es que tienen un resultado natural y huelen genial esta clase de champús. Pero pienso que es durante le verano cuando más se notan, por eso de que aclare el cabello un poco. Yo también pico con las ofertas de Ives Rocher. BS!!

SILENT_HILL

SILENT_HILL

08.05.2006 19:53

ostras lo probare pk asi tambien le vas dando un toke diferente mientras te dure el envase (k digo yo k luego desaparece todo!!)

Esta opinión sobre Yves Rocher Phyto Reflet ha sido leída 779 veces por los usuarios:

1. surrreal_summer
  2. alexia-ab
  3. arwinn
y de un usuario adicional

1. ocholavo
  2. Camisanegra