Yves Rocher Pure Serenity

Impresión Total (4): Evaluación Total Yves Rocher Pure Serenity

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Pure Serenity

Baño superrelajante

5  28.08.2005 (17.10.2005)

Ventajas:
Olor agradable, relajante, suave

Desventajas:
ninguna si no te entra en los ojos

Presentación

Cantidad

darobas

Sobre mí: Hola a todos, llevo muuuucho desconectada, pero intentaréir poniendome al día con tod@s. Besotes

usuario desde:23.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Hola a todos, ¿Qué tal estamos? Por aquí digamos que llevamos unos días un poco estresados pero bien, asi que para ayudar a quitarme el estrés y el cansancio me decidi hace unos días a comprar en una tienda Yves Rocher un aceite de baño que se llama "Pure Serenity" basado en la aromaterapia.
Para que todos nos entendamos la aromaterapia es el uso de aceites esenciales procedentes de plantas aromáticas con fines curativos y usandose para el mantenimiento de la vitalidad. En este caso la aplicación de estos aceites es en el baño, obteniendose unos resultados estupendos: relajación tanto a nivel mental como físico (después de un baño con este aceite apetece dormir y dormir pero al mismo tiempo descansando), alivia los dolores y molestias (tipo piernas cansadas y entumecidas, bueno para piernas y en general para todo el cuerpo), tonifica la piel (dejandola tersa y suave) y mejora la circulación local.
Este producto en concreto usa 3 aceites esenciales al 100%:
-lavanda -> proviene de la voz latina "lavare", es decir: lavar. Conocida por sus propiedades relajantes, regeneradoras y ligeramente antisépticas, originaria de las regiones del mediterráneo, florece en verano. Tiene unas flores de color azul-violáceo y se agrupan en espigas muy aromáticas. Es relajante, elimina tensiones y dolores de cabeza, mejora la depresión y el insomnio. Aplicada sobre la piel trata el acné, las alergias y las quemaduras. También puede utilizarse como repelente de insectos.

-vetiver  es una hierba con gruesas raíces fibrosas que crece en los climas cálidos de Haití, India e Isla Reunión, aunque es originaria de la India. El aceite se obtiene por destilación y en perfumeria se usa para dar un toque "seco" ¡que curioso si el liquido es humedo!.

-Petit grain Paraguay  tambien conocido como naranjo agrio o real, cuyo aceite se obtiene por destilación de las hojas y ramitas del naranjo amargo, imparte una nota armoniosa a las aguas de colonia y de tocador. Dicen que el mejor naranjo agrio se cultiva en el sur de Francia aunque también se encuentra en las Indias Occidentales y Paraguay.

El producto se presenta en un bote de 150 ml que cuesta aproximadamente unos 11€ con un atractivo color violeta, se distinguen 2 fases una acuosa y otra oleosa, con lo que para utilizarlo es necesario agitarlo y conseguir que las 2 fases se mezclen. La dosis para un baño es un taponcito aunque si quereís podeís echar media mitad mas, no da color al agua pero si un olor riquisimo, un pelin dulce diría yo pero sin empalagar. Un truquito que me han dicho en la tienda es que se diluye mejor en una cucharadita de leche, al principio me hizo gracia, yo lo he probado de las dos maneras y que quereís que os diga, no noto mucha diferencia diluyendolo de una manera u otra.
Aunque la mezcla de todos los aceites que trae (lavanda, vetiver y petit grain Paraguay) esta pensada para relajar, no es necesario estar estresado ni mucho menos, se puede usar cuando uno lo desee, eso si uso reservado para adultos y no esta recomendado si estáis embarazadas y mucho cuidadito porque como os entre en los ojos os vaís a acordar para un buen rato ¡que me lo digan a mi!
Asi que os recomiendo que lo probeís, al mismo tiempo que relaja deja la piel tersa y suave como la de un bebe.
Besotes para todos y para aquellos que podaís disfrutar del fin de semana que ya queda poquito.

----------------------- nota ----------------
Cómo ya sabreís algunos, lo cierto es que soy un pelin despistada. La dósis que utilizaba era la del taponcito que me habían dicho en la tienda pero..... cual ha sido mi sorpresa tras estar preparandome hoy un bañito cuando veo por la parte de atras que el frasco trae señaladas unas marcas y me pregunte ¿para que serán? pues en concreto son 5 marcas numeradas del 1 al 5 y cada una nos marca la dósis para utilizar en cada baño, asi que.... si alguno se decide o se decidio ya para comprarlo pues ya sabemos ¡a dosis por marca!
Saludos

Fotos de Yves Rocher Pure Serenity
Yves Rocher Pure Serenity Fotografía 1108495 tb
lavanda

alexia-ab

alexia-ab

25.02.2007 16:03

Ayer fui a Iver Rocher pero no lo ví. Me dió la impresión que a esa tienda le faltaban muchos productos. Así que como mi novio y yo buscabamos algún aceite o sales para baño me pasaré mañana por otro Ives Rocher de mi ciudad a ver si lo veo. ¿Terminas relajada del baño? ¿Hay más variedades? BS!!

monicafff

monicafff

10.04.2006 22:10

Vaya, no lo he visto nunca en lo que mandan de Ives Rocher, pero me parece carísimo si sólo es para 5 veces (claro que yo lo escatimaría mucho hasta ser 10).

Cynthiams_huesitos

Cynthiams_huesitos

18.02.2006 01:58

No lo heprobado aún pero no lo descarto suelo comprar bastantes cosas en yves rocher como perfumitos de fresa y cositas de esas pero no me habia dado por algo como este producto... lo probare y ya te contare. Saludos

Esta opinión sobre Yves Rocher Pure Serenity ha sido leída 713 veces por los usuarios:

1. arglittle
  2. Astrid1984