Sobre mí:Soy diseñadora gráfica e ilustradora, aficionada a la moda, el maquillaje y el arte .
usuario desde:29.10.2009
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Hola, os escribo para contarosmi última adquisición: la crema de YR para pieles grasas/mixtas y con brillos
Presentación: en un tarrito de cristal con tapa de plástico gris. El color de la crema es verde.
Textura y olor: La crema es muy hidratante, pero nada grasa, por lo que da a tu piel un aspecto aterciopelado y mate que dura todo el día. Tiene un olor muy agradable a hojas de haya, ( como a hierbitas, a fresco, a bosque). Propiedades: os pongo lo que dicen en la web de YR sobre ella:
¡Un día entero sin brillos! Para que la piel permanezca mate de la mañana a la noche, este gel-emulsión, gracias a su textura sutilmente mate, es ideal para hidratar a diario las pieles grasas y mixtas, y controlar los brillos, incluso cuando hace calor... Su punto fuerte : un producto eficaz incluso en condiciones difíciles (calor, contaminación, UVA …).
Componentes de origen vegetal : extracto de escutelaria, aceite esencial de sándalo, extracto de té verde, extracto de afloia.
En el bote pone que es adecuada para día, para noche es mejor la anti-imperfeciones de la misma gama. IMPORTANTE: no hay que aplicarla en el contorno de los ojos. ( yo para esa zona uso una cremita de Deliplus y m va genial)
experiencia personal: yo tengo la piel mixta, es decir, zonas secas y k se pelan, y otras grasas y con brillos, y la verdad es k es increible el acabado mate que deja. como hidratante he de decir que no es muy intensa. también he usado otra de la misma gama, el Tratamiento Anti-Imperfecciones de noche, que es más mate, pero menos hidratante. lo ideal es combinar las dos. tb estoy probando el Tónico, pero ya os contaré más adelante
su precio es algo carillo pero si sois socias de YR podréis acogeros a alguna promoción del 50% que hacen a menudo y sale muy bien de precio.
os pongo la web de toda la gama.Espero vuestras opiniones... http://www.yves-rocher.es/control/category/~category_id=B1312
05.04.2013 11:32
Buena recomendación.
20.02.2010 22:32
La usé hace años y tengo ganas de volver a comprarla. Un saludo