Yves Rocher Serum Vegetal Fluido anti-edad proteccion UV SPF20

Yves Rocher Serum Vegetal Fluido anti-edad proteccion UV SPF20

Impresión Total (3): Evaluación Total Yves Rocher Serum Vegetal Fluido anti-edad proteccion UV SPF20

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Serum Vegetal Fluido anti-edad proteccion UV SPF20

hidratante de dia

4  25.08.2007

Ventajas:
precio

Desventajas:
no esperes milagros

candy2002

usuario desde:16.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Ultimamente me está dando por comprarme ya cremas para prevención de arruguitas de expresión, pues soy del pensar de que más vale prevenir que curar.

El caso es que estaba utilizando una de Olay que os recomiendo de todo corazón, la de antiedad+antiimperfecciones, es una crema divina.

Pero como me gusta probar productos nuevos, decidí comprar este fluido de Yves Rocher, pues hasta ahora no había visto en Yves algo que se asemejara a este producto. Suelen tener cremas muyyy untuosas que me provocan brillos hasta en las mejillas.

El Fluido antiedad con factor solar 20. ya supondreis que es para la cara.

Es un frasco con dosificador que contiene 40ml. y cuesta 24 euros. Ya sabeis que con ofertas, hasta la mitad de precio.

Vamos a ver, este producto es una hidratante con agentes antiedad, que activan la renovación celular y reducen las arruguitas.
Por el filtro solar SPF 20 protege la piel del envejecimiento prematuro por el sol, y para mujeres de más edad previene las manchas de la piel causadas por el sol.

Como es de textura fluida, es ligerita, con lo cual se adapta bastante a todo tipo de piel. (os explico más abajo).

El fluido es un poco nacarado así que la piel recobra resplandor al instante.

Se pone de dia y de noche por toda la piel, exceptuando contorno de ojos. Y después de haber limpiado bien la cara.

Experiencia:

Yo tengo la piel mixta, así que no es fácil acertar con las hidratantes.
Esta al srr fluida penetra en la piel muy rápido y no deja brillos.
Pero...al cabo de unas horas yo tengo brillos en la zona T.
Quien tenga la piel seca sin problema. Para piel grasa no creo que sea muy recomendable.

Efecto instantáneo: la piel más suave y más resplandeciente. Más viva.

El efecto antiedad. Nada de milagros, ni quita años ni nada por el estilo.
Digamos que el efecto resplandor te hace verte más sanota y joven.
Y si que es verdad que tersa algo la piel, pero no estira ninguna arruga.(no tengo arrugas, pero no noto ningún efecto tensor en la piel).

Supongo que con el uso contiuado hará más lenta la aparición de las primeras arruguillas. Pero eso no lo puedo asegurar, tengo el producto hace unos dias.

Simplemente y para terminar. Relación calidad/precio está bien. Por 12 euros (me ha costado eso con la oferta), tienes una buena crema de dia; pero sin exigirle demasiado.

semanal53

semanal53

13.09.2007 11:32

Vaya novedad con el Yves Rocher! No había visto esta crema aun. Parece que está bien, y de precio genial

anitarguez

anitarguez

25.08.2007 14:42

muy buena opinión! no conocía este producto, saludos

Astrid1984

Astrid1984

25.08.2007 03:05

Mi piel es grasa asique no creo que le vaya muy bien. Unbeso

Esta opinión sobre Yves Rocher Serum Vegetal Fluido anti-edad proteccion UV SPF20 ha sido leída 780 veces por los usuarios:

1. carperez2007
  2. semanal53
  3. BUENVERANO

Etiquetas relacionadas con Yves Rocher Serum Vegetal Fluido anti-edad proteccion UV SPF20