Sobre mí:*******http://antesmuertaquesi nmuestras.blogspot.com.es/*** *****
usuario desde:06.10.2008
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Hola ciaonaut@s!
Hace un tiempo, una amiga mía me regaló esta mascarilla para rostro y cabellos de Yves Rocher y hoy quiero daros mi opinión sobre ella.
Sus promesas
Es una mascarilla ultra-suave que asocia al Aceite de Argán bio, de gran poder suavizante y la arcilla marroquí, reconocida por sus virtudes purificantes y suavizantes.
Packaging
Se presenta en un tubo boca abajo de un tono chocolate brillante que me encanta.
Modo de empleo
Debe aplicarse una capa generosa sobre la piel limpia y seca, evitando la zona del contorno de ojos y la boca. Transcurridos diez/quince minutos, hay que retirarla con agua.
Mis impresiones
Desde que la tengo la he usado dos veces por semana, que es lo que recomienda Yves Rocher, aunque únicamente para la cara. Me gusta mucho su textura: es espesa, con granulitos y muy fácil de aplicar. También me gusta su olor, aunque reconozco que es tan particular, que puede no gustar a todo el mundo. Una vez aplicada y, a medida que se va secando, la piel se nota un poco tensa, como tirante. Imagino que este aspecto puede resultar incómodo para algunas mujeres, pero a mí no me desagrada. Una vez seca, se retira fácilmente con agua, en un proceso rápido y sencillo. Cuando se retira y, ya desde la primera aplicación, mi piel queda muy suave y sin nada de grasa ni los brillos que últimamente me traen a mal traer. El aspecto de los poros mejora bastante y también ayuda a eliminar granitos. Sin embargo, no os confundáis, ésta no es una mascarilla exfoliante a pesar de los granulitos sólidos que contiene. Es más, es conveniente aplicarla después de exfoliar la piel, para lograr así que sus ingredientes y principios activos actuén mejor en ella. Respecto a su utilización en el cabello, no puedo aportar nada, porque no la he utilizado para ello, ya que tengo un buen arsenal de productos específicos que prefiero utilizar en mi cabello ultraseco por naturaleza. Lo de que contenga arcilla me echa un poco para atrás en relación con mi melena.
Precio
Aunque ya he mencionado que en mi caso fue un regalo, ahora mismo hay una promoción en la página web de Yves Rocher, por la que el tamaño de 100 mL. cuesta el 50% de su PVP. Ahora está a 8.40 euros, en lugar de los 16.80 euros habituales. Para las no aficionadas a las tiendas online, esta mascarilla puede adquirirse en cualquier tienda física de YR.
Un plus
Yves Rocher tiene una línea completa llamada Tradición de hamman que consta de exfoliante, bálsamo de argán nutritivo, elixir de masaje oriental, jabón oriental con aceite de Argán y la mascarilla que nos ocupa.
Advertencia
Si esta mascarilla se deja actuar durante más de cinco minutos, la piel se cubre de una máscara de barro seco que da miedo. Mejor que vuestra pareja no os vea así, o el susto puede ser definitivo para la relación...
Veredicto final
Me deja la piel suave y sin brillos. No es una mascarilla agresiva, es perfecta para pieles con tendencia grasa y la recomiendo como una buena opción anticrisis, ya que se puede utilizar tanto en el cutis como en los cabellos.
Saludos a tod@s!
Fotografías
Yves Rocher Tradition de Hammán Mascarilla de Arcilla Marroquí Rostro y Cabellos.
Esta si la tendré en cuenta, a mi tampoco me disgusta que me deje la piel tirante si luego la cara se queda bien...Gracias por el aviso, para ponertela mejor sóla, jajajaja-Un besazo
03.11.2011 20:22
Quita, quita, ya estoy curado de espanto con otras mascarillas que usa mi costilla. Besos.
26.09.2011 19:35
26.09.2011 03:02
Una opinión muy completa. Gracias!