Yves Rocher acepta también contrareembolso

4  21.07.2012

Ventajas:
El pedido llega en tiempo y forma

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

andy-2010

Sobre mí: gracias a todos, estaré en breve, eso creo

usuario desde:26.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Experiencia personal

En uno de esos días en los que te sobra el tiempo me puse a crear una cuenta Yves Rocher en la página de la marca: te piden tu correo electrónico y así de sencillo es.

La página funciona normalmente como cualquiera de ventas por internet con la correspondiente cuenta creada y no es obligatorio realizar la compra con tarjeta, paypal u otro medio.

En mi caso siempre aprovecho las ofertas que varían si gastas 12, 15, 20 ó 30 euros. Más gastos de envío alrededor del unos pocos euros.

Todos los productos los puedes ver antes de comprarlos en los e-mails que te mandan cuando te suscribes a través de una presentación siempre elegante en colores pasteles.

Yo me hice con 5 productos uno de ellos era un regalo a elegir, un neceser color rosa mono con una especie de monedero que tiene abrojo, una mascarilla de pestañas, un esmalte de uñas 2 en 1 fortificante y brillo (del cual he dejado hace tiempo una opinión), 20 muestras gratis de perfumes, y algo más que ahora no me viene a la mente pero recuerdo que cuando llegó a casa estaba en perfecto estado, en una caja bien precintada, factura en mano y pétalos de regalo que Yves Rocher te obsequia para engancharte en alguna otra comprita. O bien los acumulas y te los gastas en lo que quieres. Además en cualquier oferta puede surgir que el regalo sean muchos pétalos así que hay que analizar que conviene más si un regalo a elegir o 300 pétalos por ejemplo.
Lo que pasa es que no siempre estás contenta con el regalo que te podrían mandar o no es el adecuado para ti. Yo he pedido con pétalos revistas Muy interesante. No sé cuál es el acuerdo que tienen con la misma pero te puedes hacer con ella con algo más de 100 pétalos.

La cantidad de pétalos depende como ya he dicho de la compra que quieras realizar por ejemplo 12 € 130 pétalos. Es una tipo tarjeta que te mandan con tu nombre impreso en que puedes ir pegando los pétalos. Su color es verde.·

Lo más rápido que te llega el pedido en de entre 3 y 4 días ya que las ofertas obligan a que el círculo de compra y venta siempre sea así. Si no estás en casa te llega el aviso de Correos, lo mismo pasas por allí y lo abonas en el momento.

Algo de historia

1959.- Comienzan a formarse los comientos de la empresa.

1969.- Tras 10 años de esfuerzo se abre oficialmente la primera tienda de cosméticos.

1991.- Fecha clave para una empresa que ha dado miles de puestos de trabajo y que decide crear la Fundación que lleva su nombre.

Los noventa son la base de lo eco y lo natural, un compromiso con la naturaleza.

Los dosmil una frontera que se extiende hasta la creación de su Spa y entrega de certificados importantes pra la empresa.

Recomendada

Si bien puede haber marcas mejores que esta por lo menos a mí me ha parecido casi impecable en la calidad de los productos, la presentación, la entrega, bueno calidad de atención pienso que ya está incluída en lo anterior, los precios en general están algo más caros de los que estoy acostumbrada pero por un buen esmalte y máscara de pestañas duradera prefiero pagar un poco más.
Os la recomiendo aunque ya saben que tengo no una marca fija en especial, si toca maquillarse todos los días con una base trato de no gastar tanto en ella, si en un labial aunque si conoces bien los trucos de maquillaje y sabes lo que te queda bien siempre estarás mona sin necesidad de invertir demasiado. Hay que usar más la cabeza y no dejarse llevar tanto por las modas, pienso.

Paty28

Paty28

21.07.2012 14:07

está bien!

PATUCA222

PATUCA222

21.07.2012 10:53

Es bueno saberlo, miraré a ver, que ultimamente estoy viendo cosas que me gustan mucho

ricardita

ricardita

21.07.2012 06:44

De momento nunca he comprado aquí pero tiene buena pinta por lo que dices, saludos!

Esta opinión sobre Yves Rocher ha sido leída 217 veces por los usuarios:

1. pichurri4