Yves Rocher Luminelle Axe Tendance Sombra en Polvo Bleu Mystic

Yves Rocher Luminelle Axe Tendance Sombra en Polvo Bleu Mystic

Impresión Total (10): Evaluación Total Yves Rocher Luminelle Axe Tendance Sombra en Polvo Bleu Mystic

Todas las opiniones sobre Yves Rocher Luminelle Axe Tendance Sombra en Polvo Bleu Mystic

Penoso

1  30.04.2006

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
TODAS

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

Jill_Valentine

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El maquillaje de Yves Rocher tiene muy ala fama en general y no me sorprende. Yo he probado muchisimas cosas de maquillaje de esta marca y exceptuando una mascara de pestañas waterproof y una barra de labios (que tampoco era nada del otro mundo), el resto de cosas son porquerias. No duran nada, pigmentacion nula, calidad pesima......En fin, una delicia.

En el caso de estas sombras, soy fanatica de las sombras verdes y una tarde compré la sombra Vert Paradise. En la publicidad y en el estuchito parece un verde asi pistacho muy bonito y bueno, en el ojo se queda amarilla. Si, amarilla. Y ojo, eso si se queda algo de color, porque hay que sudar rascando para que eso pinte. Sequeda un color practicamente transparente, para eso es que prefiero no pintarme, la verdad.

Duracion? Puedo asegurar que a los 15-20 minutos de ponermela ya no me quedaba ni rastro. (Claro que para lo que pintaba....)

Obviamente, acabó en la basura.

Nada recomendada. Por el mismo precio estan las sombras de Rimmel, Maybelline o Max Factor que sin miiiiiiiiiiiiiil veces mejores.

rozaspulido

rozaspulido

16.05.2006 16:50

Nada, te haré caso que de esto sabes un rato

estrellita2004

estrellita2004

30.04.2006 22:15

De estas yo tenía una beige, creo que era la beige Nacre y era malísima, Yves Rocher no me gusta casi nada, prefiero apostar por calidad, aunque los precios sean mucho mal altos, como Estee Lauder o Lancome, que tienes calidad asegurada y no los maquillajes Luminelle de Yves Rocher que parecen de esos que juegan las niñas cuando son pequeñas. Saludos

Esta opinión sobre Yves Rocher Luminelle Axe Tendance Sombra en Polvo Bleu Mystic ha sido leída 357 veces por los usuarios:

1. rozaspulido
  2. PAYEIRO
  3. Camisanegra

1. Tallulaht
  2. anna.isgar
  3. patry_irc

Etiquetas relacionadas con Yves Rocher Luminelle Axe Tendance Sombra en Polvo Bleu Mystic