Baby Doll Magic YSL edición limitada: no tan mágico.
18.03.2009
Ventajas:
Diseño mágico . Fragancia tierna y entrañable .
Desventajas:
Se parece mucho a otros perfumes, poco parecido con Baby Doll, no muy perdurable .
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 alexia-ab
usuario desde:11.05.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao
Baby Doll Magic es una versión limitada del famoso perfume Baby Doll, de Yves Saint Laurent. Os he comentado en alguna ocasión que la cadena de droguería alemana Schelecker vende algunos perfumes por medio de un catálogo en la tienda. Pues bien, fue allí donde compré esta versión limitada de Baby Doll. Es prácticamente imposible de encontrar, y de hecho, creo que Baby Doll (su hermana mayor) ha sido retirada de las perfumerías, aunque es aún fácil de encontrar en Internet. La compré a ciegas, basándome en la composición que encontré (con mucho esfuerzo) en Internet. Estaba tan convencida de que me iba a gustar que no dudé en adquirirla. No me ha desilusionado, huele muy bien, la primera vez que la olí se me asemejó a las colonias infantiles. Pero no se parece demasiado a Baby Doll y en este sentido me sentí algo defraudada.
BABY DOLL MAGIC. Baby Doll Magic es una versión de Baby Doll. Pero no es la única. También existe Baby Doll Lucky (similar en cuanto al diseño del frasco y caja, sólo que con corazoncitos y tréboles), aunque esta versión limitada no la he llegado a ver en ningún sitio.
Presentación. Aunque la caja es algo diferente de Baby Doll el frasco es el mismo y sólo cambian los motivos decorativos. La caja es rosa muy claro, lo que le da una imagen de infinita ternura. Tiene una serie de dibujos como estrellas, puntitos rosas y blancos, y estrellas fugaces. El logo YSL y un par de estrellas están en relieve, en color plata. Como os he dicho, el frasco es prácticamente el mismo: tiene forma de peonza (posee poca estabilidad, así que cuidado con dónde lo apoyáis), el tapón, en plata, se asemeja a la bola que tienen algunas discotecas. Y el frasco es transparente, pero tiene una serie de estrellas y puntitos grabados, como en la caja.
Como os podéis imaginar, el conjunto es mágico, como el nombre indica. La presentación de Baby Doll Magic posee toda la magia que nos promete el nombre del perfume. Mi única queja es la escasa estabilidad que posee el frasco. Yo lo tengo en la caja y evito apoyarlo en la mesa, para evitar accidentes.
Creo que sólo se comerció en el formato de 50 ml. No creo que dure demasiado, ya que como os señalaré adelante (más detenidamente) no es demasiado perdurable, lo que conlleva a que se re aplique con mayor asiduidad.
¿A qué huele? Bien, como os he dicho a mí en un principio me recordó a las colonias infantiles. Tiene una estela dulce y aniñada. Pero es más afrutada que las colonias infantiles. Lleva pomelo rosa, grosella, ruibarbo, fruta de la pasión, jazmín, rosal silvestre, madera de cedro y almizcles. Como veis, es de la familia floral-frutal. Lleva una estructura básicamente frutal, aunque os puedo asegurar que no es muy dulce, al menos no tanto como parece. El pomelo le da un acaracter cítrico. El jazmín y el rosal le aportan intensidad. La grosella yo apenas la percibo, por no decir directamente que no la detecto. La grosella es bastante dulce y penetrante, pero en este caso creo que su presencia en el perfume es bastante leve.
Perdurabilidad. A mi no me aguanta demasiado en la piel. Desde luego que no es de esas fragancias que duran todo un día, y mucho menos de un día para otro. Aunque para mí no supone un gran problema pues al ser una fragancia suave y bastante tierna la aplico a primera hora de la mañana (es perfecta para las primeras horas de la mañana, cuando aún estás adormilada), y al regresar a casa a mediodía, apenas queda una leve estela, pero puedo volver a aplicar otro perfume que me dure toda la tarde y noche.
CONCLUYENDO. Bien, yo no creo que la vuelva a comprar. Lo primero por que se trata de una edición limitada del 2008 y ya no está en venta nada más que por Internet (y con dificultad), y en tiendas físicas sólo la he encontrado en Schelecker. La dificultad de hacerse con ella disminuye bastante mis deseos de volver a adquirirla en breve. Luego está el hecho de que aunque no me disgusta, me la esperaba bastante más frutal (y parecida a Baby Doll) y resulta más que nada una fragancia más floral que frutal (pero con ambos caracteres), bastante ligera y notablemente cítrica. Vamos, que no es muy original. Es una fragancia para el día a día, para no destacar mucho. Con ella conseguirás un halo natural y tímido y no resulta molesta. Pero para ocasiones especiales no es de esos perfumes que destaquen ni que especialmente originales.
Yo, de todas maneras la recomiendo, advirtiendo, eso si, de dos cosas. Uno: es difícil de encontrar, pero si tenéis un Schlecker cerca animaros y reservarla (la traen en una semana de Alemania) por que sólo cuesta 20 euros el bote de 50 ml. Y dos: no os esperéis una Baby Doll en toda regla, Baby Doll es bastante más dulce, intensa y perdurable.
¡¡Besos a todos!!
Etiquetas relacionadas con Yves Saint Laurent Baby Doll Magic Eau De Toilette Limited Edition
09.10.2010 02:25
¿¿20 euros?? Madre mía, qué barata para ser YSL... Un besazo.
03.05.2009 15:33
Pues si yo dejé de usar Babydoll (fue mi perfume durante un par de años) porque a penas me duraba un par de horas en la piel...éste ni lo considero!! jeje Un besote
07.04.2009 13:24
Reconozco que no soy demasiado de perfumes ni colonias, pero no por eso no me gusan, tengo que decir que es una opinión genial, y me gustaría valorarla más, pero no me deja, supongo que los agoté, y como no entro demasiado prefiero no dejar de valorarte para hacerlo mañana, pués seguro que no lo haré, y más vale ahora que núnca, un saludo