Elle tremendamente femenina
18.11.2007
Ventajas:
se adapta muy bien
Desventajas:
me recuerda a otra . . . .
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 Wolljacke
Dónde se metió mi opinión que no está ni en completadas ni en borradores?
usuario desde:03.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
El día 26 está de cumpleaños una de mis mejores amigas..Nunca, y digo nunca, la he visto comprando una sola fragancia ni siquiera probándolas en una perfumería, es muy dejada para esas cosas, pero en cambio siempre se tiene que poner alguna de las mías, por eso, desde hace unos cuantos años decidí que por su cumpleaños entre sus regalos siempre iba a haber una fragancia. ¿Qué le compro? Lo que a mi me parece, no se que le queda bien o que le queda mal..simplemente voy, la huelo y compro una para ella y una para mi y siempre, siempre le encanta y le queda genial..y es la fragancia que va a usar casi a lo largo de todo el año hasta que se me ocurra regalarle una distinta... Este año me he decantado por Elle de YSL. Que YSL me encanta cada día más no es un secreto así que me decidí a probar su nueva fragancia y la verdad es que no me ha disgustado demasiado aunque tampoco es de mis favoritas pero bueno, en conjunto es buena.
A grandes rasgos os puedo decir que es una fragancia fresca (pero lo justo para que sea ponible en esta altura del año en la que estamos). Claramente es un aroma bastante femenino que poco a poco se va transformando en una mezcla muy sexy y termina siendo tremendamente sensual...dicen los de YSL que es una fragancia imprevisible y yo la verdad es que estoy completamente de acuerdo, porque cuando te la pones en la piel por primera vez para nada crees que va a tener la evolución que tiene, realmente a mi me sorprendió su mágica transformación. Para que os hagáis una idea os comento algunas de las notas que la forman: lichi, peonía,bayas, jazmín, ámbar, vetiver...Os invito a que vistéis el micro-site de la fragancia, porque allí además de apareceros las notas que la forman os enseñan como son y no se, siempre es curioso ver de donde de extraen algunas de las notas que más nos gustan ¿no? Aquí os dejo la diré por si os queréis pasar: http://www.ysl-elle.com/es
Es un olor muy actual, muy desenfadado, de grandes contrastes y gracias a esto se adapta a cualquier situación, es que te la puedes poner para cualquier ocasión que se adapta perfectamente, no está encasillada en ningún punto como si que les ocurre a otras. Lo mismo puedo decir de a quien va dirigida, no se encasilla, es un aroma urbanita y que creo que se puede adaptar perfectamente a cualquier edad. No solo el aroma es lo que me hace pensar todo esto último que os he dicho, también su anuncio me ayuda a creer que es así: un anuncio en el que se mezcla la elegancia y clasicismo del esmoquin con una simple coleta en el pelo, unos ojos tremendamente ahumados y sexys y una labios profundamente rosas..¿contrastes? para mi si...se mezcla lo adulto con lo joven..digamos lo así..
En cuanto a su duración..Bueno he de deciros que llevo apenas una semanita usándola pero no tengo queja, la fijación es muy buena y el aroma que queda al final del día es mmm riquísimo muy muy dulce, poco intenso, pero muy sensual. ¿El frasco? Muy sencillo, líneas puras pero muy bonito. De un precioso color fucsia y con un trocito en dorado donde aparecen las siglas de YSL con su ya clásico entrelazado y, la cajita es exactamente igual.
Y qué más me queda por decir..pues que hay dos formatos de venta el de 50 ml que nos cuesta unos 50€ más o menos y el de 90ml que sale por unos 70€, por supuesto ahora para navidades hay estuches especiales que realmente salen genial de precio en comparación porque traen también la leche hidratante y el gel (se venden por separado también)..
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum
21.01.2008 11:18
Como siempre tus opiniones sobre estos temas son completas y estupendas. La probaré aunque yo soy más de otro tipo de fragancias jeje saluditos
15.12.2007 21:42
Siendo de YSL seguro que será estupenda.Ciao
23.11.2007 15:53
No he tenido ocasión de olerla, pero lo haré en cuantito pueda :-) Saludos