Romanticismo, feminidad en un aroma
29.11.2007
Ventajas:
- -
Desventajas:
- -
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 Ekkaa
Si no te encuentras a tí mismo, inventaté.
usuario desde:10.07.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao
Hola !!!!!! Ciao-amig@s !!! Después de un tiempo algo ocupado, vuelvo a estos lares, a pasar un buen rato leyendo opiniones y descubriendo productos nuevos y curiosos que es lo que más me gusta descubrir cosas buenas, bonitas y si son baratas ya ni te cuento.
Hace un rato que he leido la opinión de Aurea sobre este perfume, que yo he tenido la suerte de recibir como regalo. La verdad, al principio pensé, uffff !!! seguro que es un aroma fuerte y contudente además de duradero.
Pero me equivoqué como dice su nombre es para Ella !! y Ella yo lo interpreto como una mujer joven, con las cosas claras y estoy con Aurea en que es para una mujer de hoy. Tal vez yo también me sienta un poco así cuando me la pongo. :- D
Aunque como os he dicho cuando me la regalaron, sin haberla olido todavía pensé que no me iba a gustar y que quien me la regalaba no me conocía. Pero me equivoqué :- D!!
Frasco Pero es que además el frasco es de lo más atractivo. Tiene un color fucsia que me encanta.
Su diseño genial, sencillo, pero impactante, tanto por su color como por la presentación. El logotipo de Yves Saint Laurent que es una YSL viene grabado en una chapa metálica de color dorado muy guapo a mi parecer. No se si habrá otros perfumes que tengan algo parecido.
El Perfume
Yo no puedo decir de que se compone el perfume porque no se sacar las notas, las podría buscar por la red, pero a quien le llame la atención este perfume, irá a probarlo :- D!! Para mi es un perfume muy muy femenino y muy floral, yo creo que también huele un poco como a talco, aunque esto es una apreciación mía, y digo talco, porque cuando me he echado el perufme en mi habitación me he marchado y he vuelto a entrar en la habitación queda un resto profundo y penetrante que no sabes muy bien si es el perfume o que es. Pero me parece muy agradable.
Este perfume como digo es floral, pero deben ser unas flores algo especiales, además de llevar en sus componentes algo de madera. Y por eso creo que se puede utilizar tanto en verano como en invierno y también creo que al no ser nada fuerte puede ser usada de día como de noche, para trabajar o para salir a tomar café :-D !!
Es un perfume muy versátil, diferente, femenino, romático y muy muy agradable.
Precio y Tamaños Bueno ya sabéis que según donde se compre el perfume puede salir más barato o más caro, yo os voy a dar unos orientativos.
Tenemos el fraco de 90 ml con un precio alrededor de los 80 o 90 euros. Y luego hay un frásco más pequeñito de 50 ml y su precio es de unos 60 o 70 euros.
Experiencia A mi personalmente me encanta me hace sentirme bien y tranquila, pero quienes se ha percatado de mi perfume, han dicho más o menos lo mismo que huelo estupendamente :- DDD !!!! Asi que el publico ha hablado.
Gracias por vuestras lecturas, por vuestro tiempo. Que tengasi un buen día. A ser felices
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum
27.01.2008 13:27
tengo ganas de probarlo!!!
23.12.2007 15:14
Me gusta, jajajajaja, buena descripcion, tb un puntito dulce, besitos niña, felices fiestas!
21.12.2007 10:35
Ey lo probé el otro día y huele genial. Saludos