Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum

Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum

Impresión Total (30): Evaluación Total Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum

Romanticismo, feminidad en un aroma

5  29.11.2007

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Ekkaa

Sobre mí: Si no te encuentras a tí mismo, inventaté.

usuario desde:10.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

Hola !!!!!! Ciao-amig@s !!!

Después de un tiempo algo ocupado, vuelvo a estos lares, a pasar un buen rato leyendo opiniones y descubriendo productos nuevos y curiosos que es lo que más me gusta descubrir cosas buenas, bonitas y si son baratas ya ni te cuento.

Hace un rato que he leido la opinión de Aurea sobre este perfume, que yo he tenido la suerte de recibir como regalo.

La verdad, al principio pensé, uffff !!! seguro que es un aroma fuerte y contudente además de duradero.

Pero me equivoqué como dice su nombre es para Ella !! y Ella yo lo interpreto como una mujer joven, con las cosas claras y estoy con Aurea en que es para una mujer de hoy.

Tal vez yo también me sienta un poco así cuando me la pongo. :- D

Aunque como os he dicho cuando me la regalaron, sin haberla olido todavía pensé que no me iba a gustar y que quien me la regalaba no me conocía. Pero me equivoqué :- D!!

Frasco

Pero es que además el frasco es de lo más atractivo. Tiene un color fucsia que me encanta.

Su diseño genial, sencillo, pero impactante, tanto por su color como por la presentación.

El logotipo de Yves Saint Laurent que es una YSL viene grabado en una chapa metálica de color dorado muy guapo a mi parecer. No se si habrá otros perfumes que tengan algo parecido.
El Perfume

Yo no puedo decir de que se compone el perfume porque no se sacar las notas, las podría buscar por la red, pero a quien le llame la atención este perfume, irá a probarlo :- D!!

Para mi es un perfume muy muy femenino y muy floral, yo creo que también huele un poco como a talco, aunque esto es una apreciación mía, y digo talco, porque cuando me he echado el perufme en mi habitación me he marchado y he vuelto a entrar en la habitación queda un resto profundo y penetrante que no sabes muy bien si es el perfume o que es. Pero me parece muy agradable.

Este perfume como digo es floral, pero deben ser unas flores algo especiales, además de llevar en sus componentes algo de madera.

Y por eso creo que se puede utilizar tanto en verano como en invierno y también creo que al no ser nada fuerte puede ser usada de día como de noche, para trabajar o para salir a tomar café :-D !!

Es un perfume muy versátil, diferente, femenino, romático y muy muy agradable.

Precio y Tamaños

Bueno ya sabéis que según donde se compre el perfume puede salir más barato o más caro, yo os voy a dar unos orientativos.

Tenemos el fraco de 90 ml con un precio alrededor de los 80 o 90 euros.
Y luego hay un frásco más pequeñito de 50 ml y su precio es de unos 60 o 70 euros.

Experiencia

A mi personalmente me encanta me hace sentirme bien y tranquila, pero quienes se ha percatado de mi perfume, han dicho más o menos lo mismo que huelo estupendamente :- DDD !!!! Asi que el publico ha hablado.

Gracias por vuestras lecturas, por vuestro tiempo. Que tengasi un buen día.

A ser felices

judd

judd

27.01.2008 13:27

tengo ganas de probarlo!!!

lauratld

lauratld

23.12.2007 15:14

Me gusta, jajajajaja, buena descripcion, tb un puntito dulce, besitos niña, felices fiestas!

Desen

Desen

21.12.2007 10:35

Ey lo probé el otro día y huele genial. Saludos

YSL ELLE eau de perfume vaporizador 30 ml de YVES SAINT LAURENT - Mujer

YSL ELLE eau de perfume vaporizador 30 ml de YVES .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 44,02 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

YSL ELLE INTENSE EDP 50 ML VP. - Mujer

YSL ELLE INTENSE EDP 50 ML VP.​ -​ Mujer

YSL ELLE INTENSE EDP 50 ML VP. ELLE INTENSE de Yves Saint Laurent se trata de ...

€ 52,99 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

Perfumes Yves Saint Laurent ELLE EDP 90ML

Perfumes Yves Saint Laurent ELLE EDP 90ML

Perfume Elle edp 90ml La fragancia Elle de YSL , lanzada según el país a finales ...

€ 77,46 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

YSL ELLE eau de perfume vaporizador 30 ml de YVES SAINT LAURENT - Mujer YSL ELLE INTENSE EDP 50 ML VP. - Mujer Perfumes Yves Saint Laurent ELLE EDP 90ML
YSL ELLE eau de perfume vaporizador 30 ml de YVES .​.​. YSL ELLE INTENSE EDP 50 ML VP.​ -​ Mujer Perfumes Yves Saint Laurent ELLE EDP 90ML
Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR
Perfumesclub.​com Lacentraldelper​fume.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Esta opinión sobre Yves Saint Laurent Elle Eau De Parfum ha sido leída 2011 veces por los usuarios:

1. Elven
  2. the_soft