Yves Saint Laurent Opium Homme Eau de Toilette

Impresión Total (4): Evaluación Total Yves Saint Laurent Opium Homme Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Yves Saint Laurent Opium Homme Eau de Toilette

Dulce,pero a la vez fresca.

5  08.05.2011

Ventajas:
No es muy cara .  El olor dura mucho .

Desventajas:
Si te echas demasiado es fuerte .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

marycantante

Sobre mí: El amor es como el viento,no puedo verlo,pero si sentirlo.

usuario desde:07.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Llevo años usando este perfume,es dulce,pero fresco. Es difícil de explicar,el olor es realmente diferente y me encanta. Han salido un par de versiones de este perfume,pero no me desagrada para nada,aunque a veces,llega a ser un poco dulce,según cuanto te pongas.

normalmente con unas gotitas ya basta,tiene una durabilidad tremenda,ya que yo me he llegado a poner una noche y por mucho que me duchase,el olor seguía. No es muy cara y además dura bastante. Como en casi todos los perfumes,hay diferentes tamaños,pero si llegases a comprar el grande y no te echas cada día,te puede durar incluso un año. Si te pones cada día unas gotas,te puede durar un par de meses. Y eso que a mi me gusta ponerme bastante,pero con esta es imposible,porque huele mucho. SI te echas demasiada llega a ser demasiado dulce,pero si te pones lo justo,te dura lo que tiene que durarte.

Espero que os haya servido mi opinión y que comenteis que os ha parecido si la tenéis.

Un saludo.

Mia.

Escribe el primer comentario!

Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau De Toilette 30 ml

Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau De Toilette 30 .​.​.

Opium Homme Edt

€ 31,95 biuky.es Opina ahora

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: en Stock

biuky.​es

OPIUM HOMME eau de toilette vaporizador 50 ml de YVES SAINT LAURENT - Hombre

OPIUM HOMME eau de toilette vaporizador 50 ml de YVES .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 42,23 Perfumesclub.com 39 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Perfumes Yves Saint Laurent OPIUM HOMME EDT 100ML

Perfumes Yves Saint Laurent OPIUM HOMME EDT 100ML

Perfume Opium Homme edt 100ml

€ 60,17 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau De Toilette 30 ml OPIUM HOMME eau de toilette vaporizador 50 ml de YVES SAINT LAURENT - Hombre Perfumes Yves Saint Laurent OPIUM HOMME EDT 100ML
Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau De Toilette 30 .​.​. OPIUM HOMME eau de toilette vaporizador 50 ml de YVES .​.​. Perfumes Yves Saint Laurent OPIUM HOMME EDT 100ML
biuky.es Perfumesclub.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: ver en tienda
biuky.​es Perfumesclub.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Ofertas relacionadas
Perfumes Yves Saint Laurent OPIUM HOMME EDT 100ML Perfumes Yves Saint Laurent OPIUM EDT 50ML Perfumes Yves Saint Laurent OPIUM EDT 30ML
latiendadelosperfumes.com latiendadelosperfumes.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: EUR
latiendadelospe​rfumes.​com latiendadelospe​rfumes.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Yves Saint Laurent Opium Homme Eau de Toilette - opinión de eu.galiza Una droga blanda
Yves Saint Laurent Opium Homme Eau de Toilette - opinión de Joel1963 Aroma que seduce
  no evaluada
Yves Saint Laurent Opium Homme Eau de Toilette - opinión de mary_joe Muy masculino
Esta opinión sobre Yves Saint Laurent Opium Homme Eau de Toilette ha sido leída 229 veces por los usuarios:

1. Don_Mercadona

1. fenixgaditano