Yves Saint Laurent Opium Eau de Toilette

Impresión Total (42): Evaluación Total Yves Saint Laurent Opium Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Yves Saint Laurent Opium Eau de Toilette

Opium Yves Saint Laurent

2  19.02.2012

Ventajas:
Fijación

Desventajas:
Demasido fuerte para mi

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

mgcvidon

usuario desde:08.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Opiun de Yves Saint Laurent es una de las fragancias más veteranas de esta casa francesa ya que se lanzó al mercado en el año 1977, lo que la hace ya un clásico en el mundo de la perfumería.

Opium en su fragancia inicial es una fragancia muy especiada y con notas orientales amaderadas, aunque según sigues oliendola aprecias la presencia de esencia de rosas y de jazmín lo que hace que sea una fragancia claramente femenina. En notas de base el aroma especiado es algo dulce, más cargado a una resina suave que a maderas, destacando la canela con la vainilla. Puede que exista una nota de sándalo, pero en el fondo se sienten más en tonos residuales las flores de rosas e ylang-ylang.

El estilo de esta fragancia es un estilo de fragancia intensa, no tanto como otras de esta misma casa como puede ser yvresse, pero aún y todo es bastante intensa y en determinados momentos a mi me parece demasido profundo su olor, que en cierta medida a mi me parece un olor un poco anticuado, estos olores tan fuertes me recuerda a una epoca pasada y no me gustan mucho.

En mi caso esta fragancia la veo sólo para el invierno y aun y todo me llega a empalagar mucho, y en algunos momentos me llega hasta a agobiar el notar en todo momento la fragancia tan presente.

Como podéis ver esta no es una fragancia que compraría en estos momentos ahora me decanto por otros olores que tengan buena duración pero que no sean tan intensos.

Un saludo y gracias por leer mis opiniones.

SILVITUSS

SILVITUSS

20.02.2012 23:23

Coincido totalmente contigo. Opium la encuentro una fragancia muy intensa,eso sí permanece mucho en la piel por su composición. Sé que hay personas que la adoran,pero a mí no me gusta. ¡Saludos!

finestra

ricardita

20.02.2012 08:08

Valorada!

OPIUM eau de toilette vaporizador 30 ml de YVES SAINT LAURENT - Mujer

OPIUM eau de toilette vaporizador 30 ml de YVES SAINT ...

Disponible en más tamaños

€ 39,91 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com

SET OPIUM - Yves Saint Laurent - EDT 50 ml - Mujer

SET OPIUM - Yves Saint Laurent - EDT 50 ml - Mujer

SET Perfume OPIUM de Yves Saint Laurent Eau De Toilette 50 ml vaporizador + ...

€ 53,29 OutletBelleza.com 6 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

OutletBelleza.com

OPIUM eau de toilette vaporizador 30 ml de YVES SAINT LAURENT - Mujer SET OPIUM - Yves Saint Laurent - EDT 50 ml - Mujer
OPIUM eau de toilette vaporizador 30 ml de YVES SAINT ... SET OPIUM - Yves Saint Laurent - EDT 50 ml - Mujer
Perfumesclub.com OutletBelleza.com
€ 39,91 € 53,29
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Perfumesclub.com OutletBelleza.com
Perfumes Yves Saint Laurent OPIUM HOMME EDT 100ML Perfumes Yves Saint Laurent BELLE D'OPIUM EDP 90ML Perfumes Yves Saint Laurent BELLE D'OPIUM EDP 50ML.
latiendadelosperfumes.com latiendadelosperfumes.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: EUR
latiendadelospe​rfumes.​com latiendadelospe​rfumes.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Esta opinión sobre Yves Saint Laurent Opium Eau de Toilette ha sido leída 257 veces por los usuarios:

1. SILVITUSS
  2. rosa-negra