Impresión Total (10): Evaluación Total ZTE Blade

Todas las opiniones sobre ZTE Blade

MI NUEVO MÓVIL

5  28.07.2011

Ventajas:
COMPACTO, CÓMODO, COMPLETO, ANDROID

Desventajas:
MARCA CHINA QUE NO SIEMPRE CONVENCE

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

litlerstar1970

Sobre mí: ¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hace poco tiempo he adquirido este móvil, hará 3 semanas aproximadamente. Hasta este momento tenía el Nokia X6, lo que pasa es que ya tenía gusanillo de tener un móvil Android, por lo que me hice con este.

CARACTERÍSTICAS

Os voy a contar rápidamente las características de este móvil.

- Sus dimensiones son 116 x 56'5 x 11'8 milímetros. Es un móvil no muy grande, fino y alargado.

- Su peso es de 110 gramos, vamos, lo normal en el mundo de los móviles, la verdad es que no me parece muy pesado y he visto móviles más pesados.

- La pantalla son 256000 colores y 480 x 800 píxeles, para que os hagáis una idea, es la misma pantalla en calidad que el Samsung Galaxy S, por lo que la calidad es buenísima.

- Las pulgadas de la pantalla es de 3'5 pulgadas, más pequeña que el Samsung Galaxy S, para compararlo con algo.

- La calidad interna es de 150 MB, diría que es lo peor de este móvil, poca memoria interna.

- Permite meter una microsd. El móvil, al menos el mío, incluye una tarjeta de 2 GB, supongo que todos los packs la incluirán.

- El móvil pone que soporta hasta una tarjeta de 32 GB. Yo, como tenía antes el Nokia 5800 (antes del X6) que me venía con una de 8 GB, he puesto esa y la de 2 GB la he guardado.

- El procesador es el mismo que el que tiene el Galaxy S, el modelo es 600 MHz ARM 11 CPU, Adreno 200 GPU para quien entienda.

- El sistema operativo es Android, pero lo bueno es que incluye la versión 2.2 de Froyo, una de las mejores versiones para Android y no todos los móviles lo soportan.

- La cámara es algo mediocre, son 3'2 mpx y no tiene flash, aunque sí autofocus, es decir, enfoca automáticamente.

PRECIO

Yo lo he adquirido a través de Yoigo. Como ya llevaba casi dos años con ellos, no tenía ningún tipo de permanencia, por lo que me adherí al plan renuevo y me ha salido por 59 años y una permanencia de nuevo de 18 meses. Pero bueno, el caso es que no tengo intención de cambiarme a otra compañía, así que la permanencia no me supone nada.

También he visto que lo ofrecía Orange por buen precio, en otras compañías no lo he visto.

DISTINTOS NOMBRES PARA EL MISMO NOMBRE

Es raro, este móvil se llama ZTE BLADE, sin embargo, Orange lo vende como Orange San Francisco, no os dejéis engañar, es el mismo móvil exactamente y no se diferencia en nada.

COLORES

El móvil se ofrece en dos colores. Uno de ellos es gris tirando a negro y otro blanco. El mío es blanco y me parece bastante bonito porque es un blanco brillante. Me parece más bonito que el gris, la verdad, aunque para gustos, los colores.

ASPECTO DEL MÓVIL

El móvil es alargado, lo típico en los móviles. Por delante es negro y arriba pone ZTE. Por detrás y los laterales es del color que lo cojas, en mi caso blanco. Los laterales incluyen unas tiras de color metálico que estilizan bastante el móvil. En el lado derecho se encuentra un botón para bajar y subir el volumen, en la parte superior tiene el botón de apagar y encender el móvil y en la parte izquierda el enganche para poner el cable para cargar, vamos, un mini usb.

CONTENIDO QUE INCLUYE EL MÓVIL

La caja que viene este móvil es muy pequeña. Me sorprende porque el Nokia 5800 era gigante porque venía un poyete para en el coche para usarlo de GPS. En este caso, la cajita es muy pequeña y viene con lo básico, el móvil, la batería, el cargador y los auriculares. El cargador se divide en dos, por un lado se puede enchufar vía usb y por otra parte el enchufe, por lo que es el mismo cable y no tienes dos diferentes.

CARGANDO EL MÓVIL

Lo bueno que tiene este móvil es que el cargador es el mismo para usb que para enchufe. El cable usb se enchufa a una especie de rectángulo y de ahí sale el enchufe, por lo que es el mismo cable para dos cosas. El móvil se carga tanto a través de la luz y el enchufe como por usb, algo que es bastante cómodo porque muchas veces me llevo el cable y lo cargo en un ordenador, por ejemplo, cuando estoy en la Universidad lo conecto y listo.

SISTEMA OPERATIVO

Bueno, supongo que todo el mundo conoce Android, pero es posible que algunos no sepáis en qué se diferencia Android de otros móviles que no incluyen este sistema operativo, por qué ha tenido tanto boom y por qué ahora está tan de moda.

Tiene de especial que es un sistema operativo basado en Linux, software libre, por lo que ha llamado mucho la atención a mucha gente interesada en los sistemas operativos de este tipo. Es un sistema operativo orientado sobre todo a móviles, pero también a tablets, en general dispositivos pequeños, aunque ahora se ven incluso netbooks con Android.

Android pertenece a Google, por eso encontraremos en algunos móviles curiosidades como la barra de búsqueda de Google y productos relacionados con esta empresa. Es normal, Google está detrás de Android.

Lo especial, mucha gente programa para Android aplicaciones. Aplicaciones que suben gratuitamente o que incluyen publicidad para ganar algo de dinero. El lenguaje de programación en el que se programan las aplicaciones de Android es en Java.

MARCA DEL MÓVIL

A lo mejor algunas personas se sienten reticentes con este móvil porque no es de una marca relativamente conocida. La verdad es que la marca es china, pero el móvil es de buena calidad, da buenos resultados y a mí me va genial. Antes de comprarlo, leí opiniones en internet y está dando buenos resultados. A mí no me echa para atrás comprar un móvil chino de una marca desconocida, más que nada porque las marcas conocidas fabrican también en China, posiblemente con los mismos componentes.

MI OPINIÓN

Tenía ganas de tener un móvil Android, no lo he tenido antes porque no había uno barato que pudiera comprar y no me podía gastar mucho dinero. La verdad es que ha sido una buena compra, estoy contentísima con este móvil, me va genial y tiene un montón de posibilidades.

La verdad es que los móviles Android es lo que tienen, grandes posibilidades, poder descargar un montón de aplicaciones y montón de juegos con los que divertirse. Posiblemente es un móvil diseñado para estar entretenido, para descargar y probar cosas, incluso programarlas.

Me encanta este móvil, me va muy bien, nunca se me ha atascado ni me ha fallado y estoy realmente contenta. En la navegación me va muy rápido y me conecta en seguida al Wifi.

Lo malo es que la batería dura poco, pero vamos, como le pasa a todas las personas que conozco que tienen Android. Como tengas todo el día puesto el Wifi o el 3G la batería chupa un montón y más cuando está buscando todo el rato Wifi's y no encuentra, eso gasta muchísimo. Si el Wifi lo conectas todo el día, la batería no te dura más de 24 horas, pero vamos, me dura más que a algunas personas que conozco que tienen el Samsung Galaxy S, mucho más caro.

Lo peor de todo es sin duda la cámara. Estaba acostumbrada a mi cámara del Nokia 5800, con su flash y sus 5 mpx y la verdad es que he perdido bastante calidad. Pero bueno, hace fotos pasables para ser una cámara tan inferior en comparación y bueno, me conformo porque he ganado en otras cosas.

En general es un móvil bonito, resistente y con muchas posibilidades, además de ofertarse a un buen precio. Sin duda estoy muy feliz con mi móvil y muy contenta, lo recomiendo a todo el mundo. Incluso un amigo mío que se mostraba poco convencido con los móviles de marcas poco conocidas probó mi móvil y se lo ha cogido, porque por este precio le salía mejor que pagar ni se sabe por otro móvil más conocido y con características similares.

Celiamayo

Celiamayo

01.08.2011 17:02

Yo también quiero un movil con android, pero me toca esperar.

Mery_Anne

Mery_Anne

30.07.2011 17:05

Muy completa!!un beso ^_^

Nebirus_

Nebirus_

30.07.2011 00:11

Anda no conocia este movil y aunque sea marca china la verdad, no tiene mala pinta y has dado una opi buena, asi que aqui te dejo el excepcional, besos!

ZTE Blade

El ZTE Blade es un smartphone Android que posee una pantalla táctil de 3.5 ...

€ 138,00 moovip.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,0...

Disponibilidad: En Stock

moovip.com
Costes de envío: EUR 9,0.​.​.​...
Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para ZTE Blade ZTE Blade Blanco-Smartphone con Pantalla AMOLED de 3,5" Subtel Cargador de Coche Base Lutea / ZTE Blade / Cute / Link / R236 / X630 / Base Lutea 2 / Medion Life P4310 / ZTE Skate / Tania
NX Baterías móvil, PDA para ZTE Blade ZTE Blade Blanco-​Smartph​one con Pantalla AMOLED de 3,5" Subtel Cargador de Coche Base Lutea ​/ ZTE Blade ​/ .​.​.
all-batteries.es Redcoon.es subtel.es
Costes de envío: