ZTE F930

Impresión Total (4): Evaluación Total ZTE F930

Todas las opiniones sobre ZTE F930

Chiquitito y ya tactil

3  14.03.2011

Ventajas:
Precio muy economico

Desventajas:
Unicamente de yoigo y no se puede liberar

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

locurita

Sobre mí: Pero que mal tiempo que hace por la costa mediterranea!

usuario desde:22.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace poco que me quede sin móvil e iba con uno prestado así que al final me toco ir a comprarme uno o mejor a que me regalara el novio uno jajaja

Mirando y mirando no me acababa de decidir pero por no hacerle gastar mucho elegí uno de los mas baratitos y elegí este chiquitín que por 39 euros no esta absolutamente nada mal.

Pos nada salgo de la tienda con móvil nuevo y empiezo a trastear y veo que esta bastante completito ya que tiene cámara de 3 megapixeles con zom y flash, videocámara integrada con flash incluido.
Reproductor de música, radio... Tiene de todos menos algún juego así que no creo que sea yo quien descargue uno sinceramente.

Una de las cosas que mas me gusta esque no tengo que extraer la batería para poner/sacar la memoria externa lo que lo hace mas fácil.

La batería me ha dudado casi 4 días.

En la caja viene un CD de instalación el cual funciona bien en el ordenador, cable USB, cargador y auriculares/manos libres que para mi gusto tienes que tener una sorejas muy grandes o esque las mias son demasiado pequeñas. Me gusta que puedes usar los auriculares que quieras ya que tiene entrada universal.

Para mi gusto un movil con todo lo necesario a buen precio.

Una desventaja que me comento la dependienta es que no se puede liberar que algunas personas lo han intentado y no han podido yo almenos soy de yoigo.

El blotuf ese funciona perfectamente.

Fotos de ZTE F930

saranatalias1

14.03.2011 23:11

Buen movil

Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para ZTE F930 Subtel Batería para Vodafone v1230 / ZTE E810 / Orange Rio II / Verizon F450 Adamant / ZTE F450 / F930 (900, 3,7) Iones de litio
NX Baterías móvil, PDA para ZTE F930 Subtel Batería para Vodafone v1230 ​/ ZTE E810 ​/ Orange .​.​.
all-batteries.es subtel.es
€ 16,50 € 9,95