RECOMENDABLE COMO MEJOR TIENDA ONLINE!

5  30.06.2011

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
que me encantan los zapatos .  .  .  !  !  !

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

shoesadicted

usuario desde:30.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola! Yo tambien he comprado en zacaris y la verdad es que el servicio es excepcional!!! Al dia siguiente en casa (RAPIDÍSIMO) y sin gastos de envío. No es la primera vez que compro online y mi experiencia con otra empresa no fue muy grata (tardaron 15 días en enviármelo, y encima cuando lo recibí estaban desparejados! UN HORROR, y ni te cuento para la devolución...). Con Zacaris la verdad es que aluciné, hacia dias que me miraba la página pero no acababa de estar muy convencida (por mi experiencia anterior) y al final llamé al teléfono que aparece en la página (Por cierto, el servicio de atención al cliente UN 10! Las dos chicas que te atienden son majísimas) y me solventaron mis cuantiosas dudas (soy un poco pesadita, jeje) con una amabilidad DIGNA DE ADMIRACIÓN!!!!!

A partir de ahí siempre he comprado en www.zacaris.com (para mi hija, mi marido, mi madre, para miii) y cada vez que lo recibo mas satisfecha me quedo.

PARA MI, RECOMENDABLE COMO MEJOR TIENDA ONLINE!

mariacarull

mariacarull

02.12.2011 02:20

buena opinion, sirve para que otros usuarios confien en este sitio web para comprar sus zapatos, ya que es del todo fiable.

Esta opinión sobre zacaris.com ha sido leída 395 veces por los usuarios:

1. mariacarull