Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola! Yo tambien he comprado en zacaris y la verdad es que el servicio es excepcional!!! Al dia siguiente en casa (RAPIDÍSIMO) y sin gastos de envío. No es la primera vez que compro online y mi experiencia con otra empresa no fue muy grata (tardaron 15 días en enviármelo, y encima cuando lo recibí estaban desparejados! UN HORROR, y ni te cuento para la devolución...). Con Zacaris la verdad es que aluciné, hacia dias que me miraba la página pero no acababa de estar muy convencida (por mi experiencia anterior) y al final llamé al teléfono que aparece en la página (Por cierto, el servicio de atención al cliente UN 10! Las dos chicas que te atienden son majísimas) y me solventaron mis cuantiosas dudas (soy un poco pesadita, jeje) con una amabilidad DIGNA DE ADMIRACIÓN!!!!!
A partir de ahí siempre he comprado en www.zacaris.com (para mi hija, mi marido, mi madre, para miii) y cada vez que lo recibo mas satisfecha me quedo.
02.12.2011 02:20
buena opinion, sirve para que otros usuarios confien en este sitio web para comprar sus zapatos, ya que es del todo fiable.