Zanussi ZD-33/11 FX

Impresión Total (4): Evaluación Total Zanussi ZD-33/11 FX

Todas las opiniones sobre Zanussi ZD-33/11 FX

frigorifico Zanussi ZD 3311 F (Zanussi ZD 3311 F)

5  14.03.2010

Ventajas:
capacidad de almacenaje de los alimentos

Desventajas:
ninguna

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

montse27_bcn

Sobre mí: Hola a todos pues soy una chica muy clara y decisa para tomar mis mismas opiniones!!

usuario desde:14.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a todos!Que deciros de este fabuloso frigorífico!El cual mantiene toda la comida en perfecto estado de conservación!Bastante amplio y comodo de colocar la compra cuando llegas del supermercado!!!Gran capacidad tambien para congelar los productos los cuales quieres cnservar mas tiempo para un buen uso de su consumo!Con4 pestaches y 2 cajones en la parte inferior del combi para meter la fruta !Como realmente ago!yo! En el interior de las puerta de la nevera amplios botellero y en en el interior del congelador tambien para poner cosas que realmente son pequeñas y puedas coger en un momento de imprevisto que vayas a utilizar en pocos dias, con dispensador de cubitos de hielo !La Capacidad de este fabuloso frigorifico es de 435 litros, utiles 324 y los 99 restantes de congelador !Las puertas como en muchas otras marcas de congeladores son totalmente reversibles lo cual para mayor comodidad segun en el sitio que la vallas a colocar, porque hay muchas neveras que lleban la puerta fija y si tienes la puerta de la salida de la cocina conforme cuando vas a abrir la nevera es un rollo tienes que estar pendiente de que no entre nadie y de no dar golpes!!
Realmente un frigorifico con todas las comodidades que desearia tener cualquiera en su casa y por un precio bastante asequible de 720 euros que fue lo que me costo a mi !

Un saludo a todos y comento que esta misma opinion esta escrita por mi en dooyoo con este mismo nick montse27_bcn.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Zanussi ZD-33/11 FX ha sido leída 345 veces por los usuarios:

1. EstheryJordi
  2. saranatalias1