Zapechonaya Treska (Bacalao al Horno) - Rusia

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Zapechonaya Treska (Bacalao al Horno) - Rusia

Remojar en agua fría el bacalao durante una hora. Limpiarlo, cortarlo en rebanadas y hervirlo en agua ligeramente salada con pimienta, zanahoria y ceb...

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Información técnica : Zapechonaya Treska (Bacalao al Horno) - Rusia

Descripción del fabricante del producto

Remojar en agua fría el bacalao durante una hora. Limpiarlo, cortarlo en rebanadas y hervirlo en agua ligeramente salada con pimienta, zanahoria y cebolla durante 15-20 minutos.Cortar las patatas o tomates en rebanadas. Ahora en una sartén echar las rebanadas de bacalao y encima las patatas o el tomate y el perejil. Ahora encima las otras rebanadas de pescado y encima las patatas o tomates y perejil. Batir la crema cortada con los huevos, Añadir sal al gusto.Cubrir el bacalao con este liquido y meterlo al horno por 20-30 minutos. Decorar con verduras u hortalizas. Zapechonaya Treska se sirve con ensalada vegetal.

Características técnicas

Nombre: Zapechonaya Treska (Bacalao al Horno)

Región: Rusia

Dificultad: Media

Tiempo: 180 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500g de bacalao -8 patatas o tomates -2 tazas de crema cortada -2 cucharadas de mantequilla -2 cucharadas de perejil cortado -3 huevos -1 zanahoria -1 cebolla -Sal -Verduras

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010