Zapechonaya Treska (Bacalao al Horno) - Rusia

Zapechonaya Treska (Bacalao al Horno) - Rusia

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 180 min. más

Escribir una opinión | Haz una pregunta

Remojar en agua fría el bacalao durante una hora. Limpiarlo, cortarlo en rebanadas y hervirlo en agua ligeramente salada con pimienta, zanahoria y cebolla durante 15-20...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Recetas con Pez HerreraRecetas con Pez Herrera

(+) económico y sabroso
(-) que no te guste el pescado

 1 Opinión

Compra ahora

Empanada de Atún - GaliciaEmpanada de Atún - Galicia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Filetes de Merluza al Horno - ChileFiletes de Merluza al Horno - Chile

Dificultad: Fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 30 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora

Recetas de comida japonesaRecetas de comida japonesa

(+) Muy bueno
(-) No

 37 Opiniones

Compra ahora


Enlaces Patrocinados

Zapechonaya Treska (Bacalao al Horno) - Rusia

Características técnicas

Nombre: Zapechonaya Treska (Bacalao al Horno)

Región: Rusia

Dificultad: Media

Tiempo: 180 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500g de bacalao -8 patatas o tomates -2 tazas de crema cortada -2 cucharadas de mantequilla -2 cucharadas de perejil cortado -3 huevos -1 zanahoria -1 cebolla -Sal -Verduras

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Remojar en agua fría el bacalao durante una hora. Limpiarlo, cortarlo en rebanadas y hervirlo en agua ligeramente salada con pimienta, zanahoria y cebolla durante 15-20 minutos.Cortar las patatas o tomates en rebanadas. Ahora en una sartén echar las rebanadas de bacalao y encima las patatas o el tomate y el perejil. Ahora encima las otras rebanadas de pescado y encima las patatas o tomates y perejil. Batir la crema cortada con los huevos, Añadir sal al gusto.Cubrir el bacalao con este liquido y meterlo al horno por 20-30 minutos. Decorar con verduras u hortalizas. Zapechonaya Treska se sirve con ensalada vegetal.

Compara Zapechonaya Treska (Bacalao al Horno) - Rusia con otros Pescados semejantes

similar por Tipo
(Bacalao)
similar por Región
(otras regiones)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao