Zara Home

Impresión Total (56): Evaluación Total Zara Home

Todas las opiniones sobre Zara Home

Zara hasta en la sopa

2  28.07.2010

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
Igualmente

cuchufleta

Sobre mí: Me acabo de dar cuenta de cuantos amigos tengo en esta pagina. Mil gracias a todos¡¡

usuario desde:29.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Hace cosa de un par de años, cerca de casa de mis padres, en el centro comercial Max Center abrieron una tienda llamada Zara Home, hasta el momento no había entrado, pero ayer crucé la barrera.

Uno de los motivos por los que aún no había ido es porque la gente me la ponía de muy buenas maneras por el mero hecho de pertenecer a Zara, y la verdad es que deberíamos mirar más allá de la simple marca. Además la mayoría que conozco van a chafardear y no a comprar.

El aspecto de la tienda para ser de esta marca, es sobrio y elegante, con una luz tenue en algunos puntos para causar más efecto que hace que te sientas casi como en casa.

La disposición de los artículos es muy correcta, lo tienen todo muy bien dispuestos en las estanterías en tono oscuro (parecen o por lo menos dan la sensación de maderas nobles) que hay alrededor de toda la tienda, y luego en la parte central, todo en un desorden-ordenado muy informal, pero que en ningún momento da sensación de caos ni de desubicación.

Una de las cosas que me llama mucho la atención es que tienen la música en un volumen bastante elevado, y eso por lo menos a mi no me invita a quedarme mucho rato fisgoneando.

Lo primero que pusieron antes de la inauguración fue el letrero bien grande Zara Home, como vivimos en Barcelona y en catalán hombre se dice home, mi querida amiga Anna que es un genio al verlo me dijo “Ala un Zara solo para hombres”, si ya lo se, mejor no digo nada más.

El servicio de atención al cliente es bastante aceptable, aunque no maravilloso, vuelven a pecar de coger personal muy joven, con poca experiencia, sin nadie que les supervise y les enseñe, y me imagino que a eso de le debemos sumar un mal horario y un suelto raquítico, así que no se les puede pedir más.

Podemos encontrar en esta tienda multitud de cosas para nuestra casa, con diseños originales, pero no penséis que a un precio asequible, por lo menos en la que yo he estado, para lo que es la calidad el precio me apreció elevado y en algunas cosas incluso abusivo.

Lo tienen dividido en secciones, (sin separaciones) desde la zona de las colonias, pasando por la de niños, menaje de cocina, o menaje de la casa. El diseño de la tienda me recordó sin lugar a dudas a la cadena de tiendas Natura, solo que aquí no tienen encendido el incienso.

Es como un gran bazar con las cosas bien dispuestas, se puede encontrar manteles con una diversidad de colores y modelos importantes, una selección de colonias con aromas bastante naturales, zapatillas para adultos y niños con diseños muy originales, accesorios para el baño, desde la escobilla en un recipiente de diseño imposible, hasta las típicas jaboneras.

Los vasos y platos son modelos nada vistos, con los que das el pego en una cena, también hay cojines, y las típicas cestitas de mimbre en diferentes medidas.

Mi amiga se compró hace unas semanas un juego de sabanas y a la segunda semana ya raspaban y tenían bolas, y el precio no fue más económico que en cualquier otra tienda especializada.

No digo que sea una mala tienda, sencillamente a mi no me acaban de convencer sus productos. Por un precio inferior y de una calidad similar puedes comprar en otras tiendas con menos nombre.

Desde luego no es el sitio al que iría para decorar mi casa, ya que con esos precios fundo la tarjeta en media hora.

Desde mi punto de vista es una tienda que ni he frecuentado ni frecuentaré porque la calidad de sus productos me parece muy baja, y los precios en comparación muy elevados.

Lau_84

Lau_84

18.07.2011 23:17

Ay hija yo soy fan de esta marca y me gusat mucho Zara Home, aunque te doy la razon en lo de los precios. Yo tengo una cesta de madera para la ropa sucia que me costó mis euros pero no está barnizada y se ensucia con mirarla y para limpiarla es imposible.... también tengo sábanas y al igual que tu amiga, las mias raspaban un poco, pero no me salieron pelotillas y eso que las lavaba a cada dos por tres. Tienen unas que son mejores pero mas caras... a pesar de todo si veo algo que me guste pienso comprarmelo, ah y a mi me atiende siempre una mujer mas maja, eso si el resto son muy jovencitas como dices.

Didiana84

Didiana84