Zara

Impresión Total (265): Evaluación Total Zara

Todas las opiniones sobre Zara

MI NAME ES ZARA!!

5  05.06.2007

Ventajas:
DISEÑOS Y PRECIOS

Desventajas:
LAS COLAS EN LOS PROBADORES Y CAJAS

gemilla18

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

iNDITEX tuvo su gran idea en Zara, tiene tantos modelitos que me volveria loca si me dejaran dentro mas de 1 hora.
Diferentes estilos, colores, estampados......su look es modernos, clasico, casual,es decir, que no falta nada de nada en sus estanterias, perchas y mesas.
Soy fanatica de sus zapatos, y son ellos los que tienen la culpa de que yo no sepa lo que es ahorrar, pero claro, esa es mi debilidad!!!
Sus precios son bajos-medios, y lo bueno es que son estables, por tanto no suben como muchos comercios hacen cuando ven que la demanda sube mucho.
Puedes ir a buscar todo lo que necesites, desde tu ropa interior, tus vaqueros, tus vestidos, abrigos y hasta tus trajes de fiesta aunque puedes correr el riesgo de que alguien vaya como tu en esa fiesta, jajaj.
Una ventaja tambien a destacar es que alli encontraras la ropa que necesitan todos los habitantes de tu hogar, desde tu marido, hijos/as y tu misma.
A comprar se ha dicho!!!!!!!!!!!!!!

cuchufleta

cuchufleta

02.03.2010 15:41

suelo ir a comprar algunas cosas

hadita85

hadita85

11.06.2007 10:47

Zara es de mis tiendas de ropa favoritas, como mango y el corte ingles pero sin duda Zara es donde mas compro ... Besitos y buena opi.

Alegre86

Alegre86

05.06.2007 20:49

me gusta bastante ir a comprar ropa para salir y asi ligar un poquillo y muchas veces me paso por Zara , ropa buena y barata , te invito a que te pases por mis opiniones , un saludo!!

Esta opinión sobre Zara ha sido leída 334 veces por los usuarios:

1. cuchufleta