Zara

Zara

Impresión Total (257): Evaluación Total Zara

Todas las opiniones sobre Zara

zara la tienda de ropa de todas

5  16.12.2003

Ventajas:
ropa actual a precio accesible

Desventajas:
siempre hay mucha gente

yoladorado

usuario desde:12.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola,
os queria comentar mi opinión sobre las tiendas de ropa más actuales.

Para mi gusto Zara es una de las tiendas que hoy en dia tiene mas clientes, aunque creo que las que más compramos somos las chicas.

Es una tienda con ropa moderna, siempre a la ultima, pero tampoco es de esas tiendas con ropa superextravagante, ni ropa para superdelgadas ni que fomente la anorexia.
La ropa que veo allí me parece moderna pero un poquito clasica, es para todos los gustos, siempre podemos encontrar los tipicos pantalones que pegan con todo, de los colores de siempre, negros ,marrones, grises.

Tambien siempre encuentras abrigos bastante chulos, entallados y de unas telitas muy monas, por ejemplo en el zara de Xanadú, ví unos abrigos preciosos, en blanco y negro, plumas de los que se lleva ahora, tambien ví unos precioso que era de flores tipo tapiz superchulo, tipo Versace.
Jerseys de cuello alto ajustados y un montón de ropa a buen precio, a un precio asequible para todas.
No es solo para chicas jovencitas tambien para señoras modernas con un estilo un poco juvenil.

Además las tallas no son solo para anorexicas como en otros sitios, que parecen que la ropa la hacen para Barbies Superstar, tienen tallas pequeñas pero también tallas un poco más normales, yo por lo menos he visto hasta la 44 no sé si habrá mas grandes, alomejor hasta la 46 o 48.

El dueño empezó como empleado en una camiseria de su tierra, en Galicia, Arteixo si no me equivoco, y hoy en dia es uno de los empresarios españoles que mas exito en este sector está teniendo, sin contar por supuesto las ganancias economicas que está obteniendo.

Y están creando un montón de puestos de trabajo, factor muy importante a tener en cuenta, tienen miles de empleados, tanto en el dpto de confección, diseñadores, fábrica, dependientas,etc,etc.

Yo conozco Zara desde hace 15 años la primera que conocí fué en Madrid en la Calle Carretas, en las rebajas tenia unas cosas muy baratas y recuerdo que un dia hize una muy buena compra.
Esta tienda sigue abierta, si no recuerdo mal, porque ultimamente voy poco por Sol, por esa misma zona han abierto alguna más en la misma calle, tambien en la Granvia hay dos, y en la calle preciados hay un Lefties que creo que es de la misma cadena.Eso en Sol.

Hay tiendas de Zara por todo Madrid y toda España y parte del extranjero

Salu2

Walker_Ranger

Walker_Ranger

16.12.2003 17:36

Nunca he ido, me parece algo "pijo". Salud2!

Esta opinión sobre Zara ha sido leída 3792 veces por los usuarios:

1. leilla6