Zara

Zara

Impresión Total (1044): Evaluación Total Zara

Todas las opiniones sobre Zara

Tiendas Zara, si por favor!

4  08.05.2009

Ventajas:
Bueno bonito  barato

Desventajas:
En la calle nos podemos encontrar el vestido que llevamos puesto unas 3 veces al día

miriamasins

usuario desde:08.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Es una de mis tiendas preferidas sobre todo por su gran variedad de ropa y su asequible precio, hace unos años yo prefería la línea Mango, pero desde hace ya un tiempo a esta parte sin duda alguna las tiendas Zara superan, a mi modesto entender, a otras muchas casas que tienen la misma fiosofía comercial. Los modelos son muy originales, muy variados y a muy muy buen precio!! Es un tipo de tiendas fáciles de encontrar y que te permiten ir a la moda de mas rabiosa actualidad sin necesidad de desplazarse a las tiendas de alta costura más caras de la ciudad. El inconveniente que veo es que hay demasiada ropa, y a mí eso concretamente me marea, si veo demasiado material en una tienda llega un momento que uno se emborracha con tanta información y al final pierde el criterio de lo que venía buscando, y al ser tiendas destinadas al gran publico suelen estar masificadas, algo que tampoco me acaba de hacer feliz. Pero para mí son tiendas excelentes en general.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Zara ha sido leída 463 veces por los usuarios:

1. AGATA1