Zara

Zara

Impresión Total (1054): Evaluación Total Zara

Todas las opiniones sobre Zara

No salgas con las manos vacias

4  06.08.2001

Ventajas:
Buena ropa

Desventajas:
Ninguna

rawer

usuario desde:28.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 91 miembros de Ciao

Si hay una cosa que no me guste a mi es comprar, por que casi siempre acabo de mal humor sobre todo si voy con mi madre, por mucho que me mentalice siempre acabo igual. Bueno descubri este sitio en una de esas salidas de compras y creo que es uno de los mejores.

Casi siempre que me meto en esta tienda encuentro algo que estaba buscando y que me sienta bien ya que tienen gran variedad de tallas y parece que piensan en todas las personas a la hora de exponer ropa. Tienen ropa de todo tipo desde ropa y estilo desde el mas informal hasta el mas elegante, ropa joven y no tan joven, de todo. Tambien traer ropa de esta tienda es una garantia ya que a veces me compran cosas sin probarlo yo antes y ninguna fue devuelta por que me fuera mal. La atencion al cliente es perfecta si necesitas asesoramiento ahi estan para ayudarte si no lo necesitas no te dan la brasa no estan encima tuyo.

En Gijón tienen dos locales, uno para ropa de hombre y otro para ropa de mujeres y niños, estan uno enfrente del otro en edificios distintos. EL precio de la ropa varia segun lo que compres pero no suele ser excesivamente caro si bien hay tiendas más baratas. Yo no tengo ninguna queja de esta tienda que tiene todos lo servicios y facilidades de las mejores tiendas de ropa.

crista83

crista83

14.09.2002 19:08

zara es la tienda q mas me gusta aqui en zaragoza hay 5 establecimientos y aunq vaya a uno, alo largo de la semana me recorro todos, porque se q a cualquiera q vaya voy a encontrar algo nuevo.saludos

isabelcarracedo

isabelcarracedo

11.11.2001 01:33

Tienen algunas cosas que están bien,cuando me quiero comprar algo es una de las tiendas por las que siempre me paso.Buena opinión,un saludo!!

Noha

Noha

05.09.2001 12:23

A MI TAMBIEN ME PARECE QUE ESTA TIENDA ES DE LAS MEJORES PARA IR A COMPRAR ROPA, SIEMPRE ENCUENTRAS ALGO INTERESANTE Y TIENE CASI TODAS LAS TALLAS. UN SALUDO.

Esta opinión sobre Zara ha sido leída 616 veces por los usuarios:

1. Paulovich