Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Hola, la cadena de tiendas Zara es de las mejores para vestir a la gente de hoy, y no solo mujeres ya que también cuenta con una interesante parte de ropa para hombre. Son tiendas muty grandes, y no se concentran úncamente en un tipo de ropa, puedes encontrar ropa mas para fiesta y mas para todos los días, para el verano, ropa interior... La parte masculina está bien tratada, con mucha oferta para que nustras mujeres o novias decidan como vestirnos, e incluso, en esta tienda los hombres nos atrevemos a ir solos, algo ya habirual en la compra del hombre. El único pero es, que en mi opinión, hay una gran carencia en cuanto al apartado de calzado se refiere, no tiene una parte definida, están por ahí adornando algún expositor. Si esta cadena de tiendas tuvira una parte de zapatería adecuada a la de ropa sería la mejor.
13.08.2002 02:05
La verdad es que zara esta formando parte de una visita obligada para la juventud en estos momentos. Saludos
13.08.2002 01:54
Me gusta esa cadena, lo peor es que puedes encontrarte a alguien llevando alguna prenda que estés utilizando en ese momento, es un corte!, besos
12.08.2002 19:22
Buena opinión. Saludos