Zippo Encendedor

Impresión Total (8): Evaluación Total Zippo Encendedor

Todas las opiniones sobre Zippo Encendedor

Para regalar es perfecto

5  30.10.2006

Ventajas:
pocas

Desventajas:
la gasolina

alvarezpuerta

Sobre mí: ¡¡Quien tiene un amigo tiene un tesoro¡¡ :)) Mis opiniones también están en dooyoo.

usuario desde:26.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Hace tres años, me regalaron este escendedor, sólo que es un poco diferente, porque pone mi nombre.

Este es un modelo, que es pequeño, no es tan grande como otros modelos que he visto. Como veis, tiene un diseño simple, pero práctico si quereis poner algún detalle, como la fecha de algún arniversario, el joyero no tendrá complicaciones y por 4 euros os grabará lo que querais.

Aunque es muy bonito, nunca lo suelo llevar encima, prefiero los mecheros normales, primero porque me da cosa perderlo, ya que tiene un valor sentimental.

Otro inconveniente para mí, es que cuando enciendo el cigarro, me queda un saborcillo raro, el de la gasolina, y no me gusta mucho.

Su funcionamiento es sencillo, abres la parte de arriba, y tienes que darle al redondel para que se encienda una pequeña llama.

Para recargarlo tienes que sacar la parte de donde se encienda la llama, y dentro tiene como una especie de algodón, desde luego recubierto todo en metal donde te indica que hay que tener cuidado que no lo toquen los niños que es muy peligroso (en inglés) y donde se ha faricado, en este algodón tienes que empaparlo de gasolina, venden botes de gasolina para rellenarlos en el estanco.

La cuerda que prende la mecha también se puede cambiar, pero por ahora no ha hecho falta. Dentro de este metal con algodón tiene un tornillo que supongo que se destornillará y se podrá cambiar la piedra y la mecha.

Está fabricado en Estados Unidos (bradford) y el modelo se llama B zippo 2.

El precio ni idea, fue un regalo. Si no sabes que regalar, y tienes un amigo/a o pareja fumadora, es un detalle que le gustará mucho.

:) saludos

elnenin

elnenin

01.11.2006 18:46

todo un clasico, se dice-rumorea-se comenta que en la base tiene un número romano, que indica la calidad dentro de la gama, 6 7 8 barras...no se que hay de verdad en todo eso, pero es un mechero muy molón. saludos

lestebag

lestebag

01.11.2006 16:38

Nunca me ha gustado ese sabor a gasolina, y el rollo de recargarlo. Saludos!!

vdcampo

vdcampo

31.10.2006 21:21

Tengo algunos Zippos, recuerdo de cuando fumaba, y la verdad es que me encantan, eso y el olor del tábaco, que aunque hayan pasado diez años, todavía me gusta. Besosss

Encendedor Zippo Black Jack Autentico Nuevo A Estrenar Encendedor Zippo  Escudo De La Policia Nacional Encendedor Zippo  Escudo Del Centro Nacional De Inteligencia
Encendedor Zippo Black Jack Autentico Nuevo A Estrenar Encendedor Zippo Escudo De La Policia Nacional Encendedor Zippo Escudo Del Centro Nacional De Inteligencia
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es