Zippo Encendedor

Impresión Total (13): Evaluación Total Zippo Encendedor

Todas las opiniones sobre Zippo Encendedor

Invento revolucionario

5  06.07.2007

Ventajas:
estética,su funcionamiento

Desventajas:
quizas algo caro

azteca1980

usuario desde:20.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

El zippo,el encendedor mas universal,no estoy seguro pero creo que su fabricacion o uso data de los años 30.

Lo que llama la atención del zippo es la estética y los diferentes modelos que existen,ya que puede ser un gran objeto de coleccionismo.
Tambien destaca su simple funcionamiento y que nunca fallan,y como no,su agradable olor,el de la gasolina con el que se recarga.

Yo tengo 2 y creo que me voy a empezar a viciar comprándolos ya que por unos 4 euros puedes tener un "Kit de mantenimiento",una cuerda de 15 cm,unas 5 piedras y una botellita de gasolina.
La forma de rellenar la gasolina se consigue levantando el algodoncito blanco e ir vertiendo la gasolina,hasta que comprobemos que esta humedo o si te has pasado hasta que gotee.
Para cambiar la piedra ,debes aflojar el tornillo que tiene y sacar el muellecito y colocar la piedra,con el mechero dado la vuelta y volver a colocar el tornillo y girarlo.
Para cambiar la mecha(raras veces) teneis que quitar el tornillo,quitar todas las capas de algodón que tiene y tirar de la cuerdecita,luego volver a colocar los algodones y atornillarlo.

Puede ser complicado el procedimiento,pero yo creo que es por miedo a que luego no podais colocarlo como antes,esto no es cierto,ya que si lo haceis una vez ,no hay miedo.

Los zippos los podeis encontrar en tiendas de regalo y estancos sus precios rondan entre los 35 y 60€.

Fotos de Zippo Encendedor
Zippo Encendedor Fotografía 8877135 tb
zippo

Petazetas28

Petazetas28

07.07.2007 04:35

Pues no se si fue en los años 30 o 40 justo antes de la entrada en la segunda guerra mundial de EEUU. Se hicieron famosos por su anuncio en el q salía una mujer encendiendo un cigarro justo delante de un ventilador, dando así la idea de q podría encenderse practicamente bajo cualquier condición, y después se extendieron por todo el mundo gracias a un acuerdo al q llegó el fabricante con el ejército americano para suministrar estos mecheritos a los soldados destinados en Europa y la zona de el Pacífico. En fin, un saludo.

fashionvictim123

fashionvictim123

07.07.2007 00:16

El zippo es el encendedor de toda la vida. Yo he tenido dos y he regalado bastantes. Me encanta. Saludos

ucdv

ucdv

06.07.2007 23:27

Buena opinión, saludos.

Ofertas relacionadas
Zippo peligroso encendedor Zippo as filigrana encendedor Encendedor Zippo, motivo castillo y el caballero,
amazon.es cocina amazon.es cocina amazon.es electronica
amazon.​es cocina amazon.​es cocina amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Zippo Encendedor ha sido leída 5054 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. fashionvictim123
  3. gatoazul2
y de un usuario adicional

1. Petazetas28

Etiquetas relacionadas con Zippo Encendedor