Znes

Znes

Impresión Total (73): Evaluación Total Znes

Todas las opiniones sobre Znes

Mola viciarse a jueguecicos de antaño

5  01.08.2003

Ventajas:
Sencillez y que no te da problemas de ningun tipo

Desventajas:
Yo no le encuentro ninguno . Todo lo emula bien .

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

abogao

Sobre mí: Soy la ostia de majo tu

usuario desde:28.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola!
El fanatico de los videojuegos de hace 10 años ataca de nuevo.Este emulador va de perlas...lo emula todo bien, tanto a nivel grafico, como movimientos, como el sonido...todo...vamos q no le encuentro ninguna pega.
Tampoco es que tenga una inmensa cantidad de roms, solo aquellos que mas me gustaban de los que tenia de mi vetusta supernes...pero en ninguna de las roms descargadas me encontre con problemas.La emulacion me parece perfecta...y ademas solo por no colocar la consolita en la tele....se puede perdonar.
Una cosa que me apetece destacar es el tema de poder jugar con otro colega por internet...que esta de coña sobretodo para mi gusto en el bomberman y el supertenis q sera viejo pero engancha mogollon.

Bueno, no digo nada mas...no comento siquiera nada de los menus pq todo se entiende "de cajon"

saludos a todos

Gloin

Gloin

02.08.2003 00:58

Perdon por la mala valoración, pero no veo que hables de Znes, de ventajas, desventajas etc... Si decides rehacer tu opinión avisame y éstaré encantado de volverla a leer. Saludos

2_Adonay

2_Adonay

02.08.2003 00:39

no conozco este emulador...

Astray

Astray

01.08.2003 23:53

Perdona por la valoración, porque aunque hables de los emuladores, no hablas de Znes en concreto o de sus posibilidades con los juegos de Snes, fallos y demás. Espero que no te moleste. Un Saludo

Esta opinión sobre Znes ha sido leída 614 veces por los usuarios:

1. Tolito