Zococity SI RESPONDE, buen servicio post venta. Zune HD 32gb.

5  14.03.2010

Ventajas:
productos, rapidez servicio

Desventajas:
no paypal

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

MICH696

Sobre mí: Un autentico geek de moviles y demas tecnologia

usuario desde:06.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hace una semana me decidi a comprar el zune hd 32gb, despues de mirar encontre a ZOCOCITY, este reproductor solo se vende en EEUU, pero en esta tienda lo suministran para españa. Despues de revisar sus opiniones todas positivas realize la compra.

PAGINA WEB:

Una pagina muy amigable, clara y se encuentra todo muy rapido.

FORMAS DE PAGO:

Aceptan todas menos PAYPAL (Una pena), yo lo realice por transferencia. En todo momento estan en contacto por correo comunicandote el estado del pedido y pago. La factura la envian por correo electronico, no viene en el paquete.

ENVIO:

Los portes son economicos, y en 24h recibi por nacex el pedido despues de que recibieran el pago.

GARANTIA: ¿responden del producto si no funciona???

Pues si, en mi caso el zune hd no encendia; el paquete vino con el precinto de microsoft y en perfecto estado, pero como toda oveja negra a alguien le tiene que tocar.
Les envie un par de correos para ponerme en contacto con ellos comentandoles el problema, dado que era fin de semana tardaron mas de lo habitual, normalmente tardan 24/48horas; me dijeron que les comentara cualquier dato que les pudiera ayudar a encontrar una solucion, todo en un tono muy correcto y cordial y disculpandose por la demora en contestarme y preocupandose por encontrar una solucion satisfactoria.
Finalmente en menos de 5 dias despues de haber recibido el zune hd defectuoso, me enviaron uno totalmente nuevo por nacex, la misma agencia me recogio el anterior.

RESUMEN:

Llevo comprando años por internet, siempre con cabeza, hay que informarse muy bien a quien le compras; y esta tienda sorprende por trato y rapidez.. Totalmente recomendable.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Zococity.es ha sido leída 513 veces por los usuarios:

1. saranatalias1